Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Изучение и прогнозирование геополитики Китая – дело непростое. Несколько лет назад пришлось всерьез


    Вразумление Запада Россией, похоже, единственный шанс Человечества на светлое будущее Очень


    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пока Америка рыдает

    | 4 сентябрь 2017 | Общество |

    Товарищ abrod продолжает ужасаться в своей Америке:

    Посмотрев воскресные политические передачи, пришел к выводу, что американские журналисты радуются урагану Харви. Да-да. Дело в том, что описание разрушений от урагана дает им возможность ничего не говорить о действительно важных событиях недели. Одно испытание Северной Кореей термоядерного устройства чего стоит! А они берут интервью у политических деятелей на фоне горы обломков и думают, что это дает им шанс скрыть свою растерянность и испуг.

    Между тем Северокорейская ракета, перелетевшая через остров Хоккайдо, поднялась на высоту 550 км, а это значит, что она может долететь до любой некоторой точки на территории США и никакая система противоракетной обороны ее просто не достанет. И упала она по команде из центра управления полетом, причем любой может взять карту и убедиться, что летела она по дуге, обеспечивающей кратчайшее расстояние между местом старта и городом Сиэтл, где находятся заводы Боинга. А более подробная информация о полете заставляет предположить, что на начальном участке полета она выполняла маневры, имитирующие уклонение от противоракет THAAD, и именно это и было предметом испытаний. И если это так, то в сочетании с испытанием термоядерного устройства этот полет является шахом и матом всей Северокорейской политике Запада, но не Дональда Трампа.

    Как вы думаете, о чем спрашивали интервьюеры свои жертвы на фоне горы обломков, оставленных ураганом Харви? Правильно — о том, какой плохой президент Трамп! А он по сути отказался комментировать испытания ракет и бомб Северной Кореей, и предложил обратиться к членам конгресса и сената США, которые лишили его права заниматься внешней политикой. Единственное, что он сказал, так это то, что Ким чен Ын понимает только одну thing, и теперь весь журналистский корпус США гадает что это за thing такая, что ее одну понимает Ким чен Ын.

    Слушайте, когда я 27 лет назад приехал в США, Трамп был банкротом и из каждого утюга звучала песня о его неизбежном окончательном крахе. И вот он не только миллиардер, увеличивший свое состояние раз в 10, но и президент США. Может, не стоит его и сейчас слишком поспешно списывать со счетов, кто бы чего не говорил?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/poka-amerika-rydaet/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021