Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пишу на спине убитого товарища...

    | 13 сентябрь 2017 | Политика |

    Сегодня, ровно в 6:30 по местному времени, министр внутренних дел Латвии Козловский, голосом Левитана от 22 июня 1941 года, сообщил о начале активной фазы российско-белорусских учений. С лицом, более подходящим для слов; "пишу на спине убитого товарища",  министр муНженственно изрёк : "Нужно выдержать эту неделю,.. мы справимся".


    Перед глазами всего патриотического населения должны были в это время пройти кадры из просмотренных в раннем детстве военных кинофильмов, с той лишь разницей, что  слова "Умираю, но не сдаюсь!" и "За Родину! За Сталина (зачёркнуто) за Нуланд и за Сороса!" должны быть написаны с учётом латышской грамматики и произнесены с без фонетических ошибок и какого-либо славянского акцента.

    "Латвийские службы уже работают некоторое время в усиленном режиме, сотрудничая с Министерством обороны." - поведал министр с таким трагизмом, что в воображении зрителей живо возник и закрепился образ латышского ополченца, бросающегося под "Армату" со связкой "Джавеллинов"....

    "Он добавил, что в свое время проходили учения для самоуправлений Латгальского региона, и жителей приграничья призывали сообщать, если были замечены подозрительные группы людей."

    Судя по тому, что что в учениях примут участие 12,7 тысяч военных и 680 боевых машин, подозрительными группами будут считаться тактические группы, начиная с батальонной. Правда министр не сообщил, что он будет делать с этой информацией, в связи с чем, у отдельных несознательных сограждан рождаются смутные предположения, навеянные недавними учениями в Литве.

    Этим летом 30 мнимых диверсантов в форме "зеленых человечков" открыто и не таясь, заняли комиссариат города Шальчининкая, несколько полицейских  во время "захвата" убыло "убито", после чего посевдодиверсанты "бесчинствовали" в городе полдня, но при этом  ни один житель города, столкнувшись с людьми в форме без опознавательных знаков, не только не оказал какого-либо сопротивления, но даже не позвонил в МВД-КГБ-Госдеп-НАТО. Учения пришлось срочно сворачивать, чтобы псевдодиверсанты не захватили всё государство.

    После этого ошарашенные литовские социологи провели опрос, в ходе которого было выявлено немыслимое  - 70% литовцев любят Путина и российскую пропаганду! И это после того, как Россия подло и коварно,  подарило литовцам их столицу Вильнюс и выход к Балтийскому морю, просто издевательски построила за счёт российской глубинки порты, промышленность, дороги, школы и ВУЗы, бесплатно обучала и лечила, то есть злобно и изощрённо  угнетала.

    В Латвии подобные социологические опросы не проводились, поэтому любовь латышей к Путину измерить и оценить не смогу, но зато могу оценить их любовь к вышеупомянутому министру, а также ко всему серпентарию единомышленников, самоназываемому политической элитой Латвии. Любовь эта обычно выражается в таких идиоматических выражениях, которые не приняты на дипломатических приёмах и великосветских раутах, но зато широко используемы и потому понятны на всём евразийском континенте.

    Так вот "злые языки" сразу заговорили о том, что министр не просто так просит сообщать о всех подозрительных группах вероломных русских захватчиков (все настоящие патриоты Прибалтики знают, что вероломными захватчиками могут быть только русские) Просит он сообщать ему  не для того, чтобы лично сесть за штурвал свежекупленного новейшего английского БТР образца 1948 года и возглавить "Дранг нах Остен". Свежая информация "с Восточного фронта" ему нужна для того чтобы... Впрочем, тут лучше исторический пример:

    В 1991м информация о путче была для местных "борцов за свободу"неожиданна, но вполне ожидаема. Поэтому, не успел балет в телевизоре отплясать первое па-де-де, как "вожди независимости" уже бодро докладывали по радио электорату, что они уже в Швеции, и готовы оттуда вести непримиримую борьбу за независимость Латвии до последнего латыша... впрочем, это своё обещание они выполняют...

    Я это всё к тому, что Главная и Единственная задача прибалтийских типа элит - это не безопасность и процветание собственного государства, и даже не превосходство собственного этноса над соседями. Голубая, а также розовая и радужная мечта этого серпентария единомышленников - уютное и беспроблемное кресло правительства в изгнании, где-нибудь на берегу Женевского озера на деньги американских налогоплательщиков.

    Понимание этого  - ключ к пониманию такой неизбывной их тоски по русской оккупации,  о которой они ежедневно думают, ежечасно говорят, которую призывают, как могут и о которой грезят совсем, как в бородатом анекдоте:

    - Мужчина! А Вы меня, наверно, Щас как изнасилуете!!!

    - Да как же я Вас изнасилую? Вы аж на 4м этаже, а я тут - внизу....

    - А я сейчас к Вам спущусь...


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Прибалтика

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://seva-riga.livejournal.com/869371.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020