Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Американское оружие армия Украины потеряет в первом же бою

    | 20 ноябрь 2014 | Точка зрения |

    Главный редактор журнала «национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко рассказал корреспонденту издания Pravda.Ru, почему Соединённые Штаты не станут вооружать Украину.

    Эксперт: Американское оружие армия Украины потеряет в первом же бою



    Корреспондент: «Заместитель помощника президента США по национальной безопасности Энтони Блинкен заявил, что Вашингтон может предоставить военную помощь Украине, сообщает Рейтерс. Ранее Вашингтон выделил Украине 25 миллионов долларов: пять из них на подготовку военнослужащих, остальные — на закупку нелетательного вооружения. О каких видах вооружений может идти речь?»


    Коротченко: «Пока США не поставляет Украине именно оружие по двум причинам. Во-первых, украинские военные просто не обучены так, чтобы использовать технически сложную западную систему оружия. Во-вторых, нет гарантий того, что украинские силовики смогут проконтролировать данное вооружение должным образом, и не потеряют его при первом же бое с ополченцами. Ведь 70% оружия, поставляемого Украине из стран НАТО, которые в прошлом являлись членам Варшавского договора, было либо уничтожено повстанцами, либо отнято ими как трофей, либо потеряно.

    Поэтому пока у США остается лишь одна задача – обеспечение условий для вступления Украины в НАТО, что будет сделано уже тогда, когда украинская армия будет перестроена по западным образцам, произойдет тотальная смена руководящих и командных кадров на офицеров, которые прошли подготовку непосредственно на Западе.

    Далее – совместное проведение военных учений, и только тогда США могут реально начать поставлять оружие Украине. Однако произойдут все эти перемены совсем не скоро».

    Корреспондент: «Блинкен сказал, что предоставление Киеву "летальной военной помощи" может побудить Москву "дважды подумать и удержать их от дальнейших действий". Насколько это правильная постановка вопроса? Москва действительно задумается? Ответные действия России?».

    Коротченко: «Заявления, которые позволяют себе высшие чины США и Украины, просто оголтелая пропаганда. Пресс-секретарь нашего президента Дмитрий Песков недавно справедливо заметил, что Россия будет наблюдать за процессом интеграции Украины, и также правильно подчеркнул, что Москве неприемлемо такое сотрудничество.

    У нас достаточно рычагов для влияния на ситуацию и на Украине, и вокруг нее, для того, чтобы заблокировать стремительное втягивание Украины в Североатлантический альянс. Способы и методы для этого у России, как у сильного государства, имеются в наличии».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/62995-ekspert-amerikanskoe-oruzhie-armiya-ukrainy-poteryaet-v-pervom-zhe-boyu.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020