Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    По факту происходит "невидимый лютый махач" двух глобальных сил за доступ к штурвалу управления. В


    Разговоры о гражданской войне в США становятся все более и более популярными. Несколько лет назад


    Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция


    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США в Сирии хотят остаться навсегда.

    | 25 сентябрь 2017 | Армия и конфликты |

    Попалось крайне интересное заявление представителя пресс-службы Пентагона. По сути США собираются под надуманным предлогом остаться в САР навсегда. Я по другому такое заявление понять не могу. Итак, чего же было сказано и приведено РИА "Новости" (надеюсь что перевод правильный): "Цель коалиции — победить ИГ, и силы коалиции останутся в Сирии до тех пор, пока сирийский режим не сможет уничтожить очаги ИГ и предотвратить новое появление террористов (в стране)", — сказал представитель пресс-службы Пентагона Эдриан Рэнкин-Гэллоуэй. Это прозвучало на той неделе.

    В этом заявлении целых две бомбы. 

    1. Коалиция в Сирии НЕ БОРЕТСЯ с ИГ! Вспомним бессмертные стихи Агнии Барто: "Таскали мы с бабушкой. Полные лейки, А Катя сидела. В саду на скамейке. — Ты что на скамейке. Сидишь, как чужая? А Катя сказала: — Я жду урожая.". В итоге есть снос города Ракка  как и разрушенная инфраструктура. А вот борьбы - НЕТ.  Зато есть  факт "договорного" движения к Дейр-эз-Зору через оборонительные районы "чёрных" БЕЗ БОЁВ. А если вспомнить "киборгов" из американского спецназа, прячущихся за спинами своих курдских марионеток... можно ли после этого смотреть американские боевики? В жизни они трусы и "бледная немощь!".

    2. Второе можно превратить в бесконечную историю. Тем более что подполье ИГ, да и при поддержке ЦРУ может партизанить десятилетиями.

    В Афганистан как влезли так и вылазить не собираются. Пока, видимо, не вырастят новое ИГ. Чтобы Китаю, Пакистану, Ирану и России было чем заниматься, а не пожинать лавры победителя ИГ на Ближнем востоке. А ведь изначально было что? Официально продекларированные цели США:

    • свержение режима талибов,
    • освобождение территории Афганистана от влияния талибов,
    • пленение и суд над участниками Аль-Каиды.

    И можно сказать что в активе первое. Про второе - ни гу-гу. Зато налицо использование "Аль Каиды" (она же "Ан-Нусра", она же "Хайят Тахрир аш-Шам") в Сирии. Так может таки на самом деле:

    1. "Аль-Каида" не виновата в "911"? А виновны "янки"? 

    2. Она просто обеспечивает предлог вторгнуться и остаться? 

    01f5bbffe8.jpg

    Просто я понять не могу - есть структура якобы ответственная за 911 и при этом с ней не борются а даже снабжают и науськивают на наших военных полицейских. Почему у нас то не акцентируют на этом внимание через RT и прочие возможные каналы? И как этого американцы (типа свободные избиратели) не видят?!!! Ведь в упор не видят!

    А теперь представьте - ИГ выбили из Сирии (Хотя благодаря Израилю может оказаться, что операция по уничтожению горных ИГильцев невозможна - откроют сразу огонь потому как на оккупированные Голаны шальные пули и осколки залетают. И это не говоря о том что этот анклав ИГ прилегает и к Иордании и проход САА к нему закрыт полосой "зелёных"). И кроме этого у США в запасе аж три возможности не уходить:

    1. Потребовать доступа для ВДРУГ(!) появившегося желания бороться с Аль-Каидой/Нусрой/ХТШ. Ведь они же - 911!!!

    2. Признать независимость "Рожавы". Ведь у них всегда всё "не тот случай". Косово - это одно, а вот Донбасс - это другое!!! А вот "Рожава" окажется столь же "кошерной", что Косово. Учитывая 120  "подстилок" (примерно столько стран поддержали американский план реформы ООН) они и "Рожаву" признают за государство.

    3. Собственно ждать пока Сирия борется с "чёрным" подпольем. Посильно помогая последнему.

    Отсюда.

    1. Есть ли путь силовым давлением выжать США из Сирии и Ирака после краха "чёрных"? Всех. До последнего солдата и самолёта. В дипломатический способ, учитывая то заявление, что в начале текста, я не верю. 

    2. Решатся ли Ирак, Иран, Турция и Сирия на блокаду курдов с тем чтобы воспретить "авиамост" ВВС США для снабжения курдских боевиков? 

     

    PS

    А пока иракским курдам очень хорошо "прилетело" от иранской артиллерии. Прямо через границу. А не надо через границу в Иран с автоматами бегать и за всякие глупости голосовать.

    PS2

    На моей памяти США за последние 50 лет только один раз ушли добровольно - с Гренады. В остальных случаях - были вынуждены. Притом как показала история с пиратством Сомали - не факт, что это не было в их планах.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/565436

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019