Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    То, что мир уже никогда не будет прежним – очевидно, кажется, всем. Но каким он будет? Ответить на


    В связи с непрекращающимся информационным шумом вокруг поставок Украине танков предлагаю сначала


    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Невероятный успех фильма «Крым»

    | 4 октябрь 2017 | Новости культуры |

    Наверное, все слышали про скандальный фильм «Крым»?

    Гордость России: Невероятный успех фильма «Крым». Почему стоит на него сходить?

    Еще тогда представленный трейлер вызвал настоящий ажиотаж в обществе. Но когда я прочитал, что за выходные картина Алексея Пиманова переплюнула все голливудские фильмы и возглавила российский прокат, я, честно говоря, сильно не удивился.

    Об этом я узнала в портале kinobusiness
    Гордость России: Невероятный успех фильма «Крым». Почему стоит на него сходить?

    Не удивился я потому, что изначально к фильму был проявлен неподдельный интерес, в основном со стороны россиян. Наверняка многим лично хотелось убедиться, почему фильм добился столь ошеломительного успеха как самый громкий в истории российского кинематографа.

    Хоть я и не успел сходить на «Крым», но планировал, поэтому на досуге пролистал отзывы к кино. Конечно же, я предполагал, что мнения зрителей будут неоднозначные, но у большинства сложилось очень позитивное впечатление касаемо сюжетной линии.

    Многие ожидали, что в картине будут присутствовать те майдановские украинские события 2014-го года. Но, как оказалось, в фильме представлена не только эта часть. Все отмечают драматический сюжет об отношениях между двумя влюбленными. Здесь не только типичная мелодрама, рассказывающая про любовь главных героев, но и про столкновение мировоззрений и убеждений, жестокость, возникшая из-за идеологической борьбы.

    Так как фильм «Крым» был основан на реальных фактах, поэтому многие отметили, что было интересно наблюдать за происходящими событиями и вернуться в те времена крымского референдума.

    Как я понял исходя из отзывов, в картине, в первую очередь, показана история о двух влюбленных молодых людях, которые оказались по разные стороны «баррикад» в момент отделения Крыма от Украины. Те крымские события и «Майдан» ставят их перед нелегким выбором: родина или любовь. Девушка выступает за свержение власти, а парень воспринимает это как попытку насильно украинизировать жителей Крыма. Их противостояние было основано на убеждениях, но такое сильное чувство как любовь побеждает все предрассудки и ненависть.

    Любители экшна были в восторге от того, что для реалистичности в фильме задействовали настоящую военную технику. Но фильм не является развлекательным, он исторический и некоторые факты были известны мало кому. Поэтому многие отметили героизм русских офицеров, которые встали на защиту мирных людей. Причем, в фильме снимались реальные участники крымских событий.

    Видимо, режиссеру Алексею Пиманову удалось отступиться от политики и показать как раз таки жизненную историю. Этот фильм, судя по отзывам, показывает победу добра над злом. Хоть многие и ругают отечественный кинематограф за отставание от голливуда, но «Крым» действительно бомбанул!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/ruszvezda/31938.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021