Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые


    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Вряд ли подлежит сомнению тот факт, что гроздья больших и очень больших конфликтов и антагонизмов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » РФПИ и суверенные фонды обрели независимость от МВФ

    | 20 ноябрь 2014 | Экономика и финансы |

    РФПИ совместно с пулом из 28 суверенных пенсионных фондов подписал соглашение о создании независимого профессионального объединения.

     

    Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) стал представителем России в Международном форуме суверенных фондов (МФСФ) – организации, объединяющей ведущие суверенные и государственные пенсионные фонды мира.

     

    В ходе собрания, которое проходит в эти дни в Дохе (Катар), руководители крупнейших 28 суверенных фондов подписали соглашения, завершающие процесс формирования МФСФ как независимого профессионального объединения.

     

    Выход МФСФ из-под эгиды МВФ связан с возрастающим влиянием суверенных фондов на мировую экономику и отсутствием политической составляющей в их инвестиционной деятельности, отметили в РФПИ.

     

    Участники встречи договорились активнее взаимодействовать по вопросам глобальной финансовой стабильности, перспектив и потенциальных вызовов в области управления государственными активами, а также соответствию "Принципам Сантьяго", определяющим международные стандарты управления суверенными фондами и раскрытия ключевой информации.

     

    Кирилл Дмитриев, генеральный директор РФПИ, комментируя событие, отметил: "Состоявшийся в этом году выход Международного форума суверенных фондов из структуры МВФ стал знаковым событием, поскольку участники форума осуществляют неполитические инвестиции и фокусируются на доходных проектах. Работа в таком формате позволяет обеспечивать устойчивый экономический рост и глобальную финансовую стабильность. Участие в Международном форуме суверенных фондов помогает РФПИ укреплять партнерские отношения с ведущими фондами мира".

     

    Российский фонд прямых инвестиций был основан в июне 2011 г. с целью осуществления вложений в акционерный капитал преимущественно на территории России совместно с ведущими иностранными финансовыми и стратегическими инвесторами. Фонд выступает в качестве катализатора прямых инвестиций в российскую экономику. Управляющая компания фонда расположена в Москве и является 100%-м дочерним обществом "Внешэкономбанка".

     

    Международный форум суверенных фондов (МФСФ) был создан Международной рабочей группой по суверенным фондам в 2009 г. МСФС является объединением с добровольным участием, члены которого регулярно встречаются для обмена взглядами и опытом, а также для продвижения и разъяснения "Принципов Сантьяго" и деятельности суверенных фондов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vestifinance.ru/articles/49715

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020