Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые


    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Вряд ли подлежит сомнению тот факт, что гроздья больших и очень больших конфликтов и антагонизмов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Дымовая завеса над связями Трампа с Россией не рассеивается

    | 7 октябрь 2017 | Политика |

    В Сенате США признают, что найти доказательства «сговора» между Трампом и Россией не удалось. Не помогло и создание специальной комиссии во главе с бывшим директором ФБР Робертом Мюллером – она тоже не нашла следов воздействия русских хакеров на ход выборов президента США в 2016 году. Расследование, однако,  несмотря на то что оно остаётся на  «нулевой отметке», продолжается.  

    Дымовая завеса над связями Трампа с Россией не рассеивается

    Сенатский комитет, занимающийся расследованием, опросил более 100 свидетелей, на их допросы ушло не менее 250 часов, написаны 4 тысячи страниц протоколов, рассмотрены документы объёмом 100 тысяч страниц. Масштабы проделанной работы впечатляют.  Дональд Трамп возмутился: «Почему комитет Сената не обратит внимания на «фейковые» новости в нашей стране и не расследует, почему так много вранья в СМИ?» – написал он в Twitter. Трамп предложил конгрессменам заняться расследованием в отношении собственных СМИ, а не поиском его предполагаемых связей с Россией. Сенаторы обещают завершить расследование до конца года, хотя и этот срок неокончательный.

    25 октября в Сенате допросят личного адвоката президента Майкла Коэна. У следствия якобы появились данные о двух ранее не зарегистрированных контактах Коэна с деловыми партнёрами из России. Комитет также пригласил на открытое заседание представителей Google, Facebook и Twitter, чтобы те дали показания по поводу российской рекламы, распространявшейся во время предвыборной кампании. Эти слушания намечены на 1 ноября, но ещё до этого в комитете по разведке палаты представителей показания должна давать бывший постпред США в ООН Саманта Пауэр (13 октября).  В течение ближайших недель в сенатский комитет также планируют вызвать бывшего советника по внешней политике бывшего президента США Барака Обамы Бена Родоса.

    Избирательная кампания в США никак не  заканчивается. Выступая в эти дни на митинге в Алабаме, Трамп снова был вынужден оправдываться: «нет никаких доказательств вмешательства России», нет доказательств, что «русские взламывали машины для голосования или угрожали людям за пределами избирательных участков». А то, что Россия могла использовать социальные сети, чтобы влиять на  мнение американской общественности о кандидате в президенты Хиллари  Клинтон, считать вмешательством в ход избирательной кампании глупо, говорит Трамп. По его словам, дымовая завеса вокруг его связей с Москвой ничего не даст.

    Соб. корр. ФСК



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/10/05/dymovaja-zavesa-nad-svjazjami-trampa-s-rossiej-ne-rasseivaetsja-44781.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020