Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Давайте пройдемся по нескольким направлением международной повестки. Начнем с России. Нынешняя


    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на


    Почему Россия отказалась от нескольких миллионов русскоговорящих полицаев и когда мы вступим в игру


    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Не сложилось у Петьки начало

    | 12 октябрь 2017 | Политика |

    Не прошло и нескольких часов после того, украинский президент Петр Порошенко в своем обычном, не совсем адекватном состоянии, сотрясал стены ПАСЕ давно набившими оскомину всему миру страшилками о российской агрессии, как парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов утвердила решение, которое имеет целью снятие политических санкций с Российской Федерации.

    Об этом свидетельствуют результаты голосования за резолюцию, проект которой подготовил следующий президент ассамблеи, киприотка Стелла Кириакидес. Почти все поправки, предложенные украинской делегацией, были отклонены. В том числе в тексте решения осталась норма о том, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) считают необходимым «гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обеих уставных органах»…

    По замыслу авторов этой нормы, она должна запретить ПАСЕ продлевать действие ограничений, налагаемых на РФ, без согласия стран-членов. По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против РФ. Учитывая, что санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе. В переводе с дипломатического языка это означает, что все ограничения, наложенные на россиян в ПАСЕ, должны быть отменены — потому что в КМСЕ санкций против РФ нет.

    Данную норму поддержало подавляющее большинство депутатов ПАСЕ, все предложенные Украиной поправки провалились, причем голоса разделились в пропорции 60 на 30. Украинские депутаты голосовали за отмену данных норм.

    Конкретный механизм реализации новых положений может быть разработан руководящими органами ПАСЕ в ближайшие месяцы.

    Самое смешное то, что в подобном решении ПАСЕ есть немалая заслуга украинской делегации, которая с 2014 года своим жлобством и сельской агрессивностью последовательно настраивала против себя членов ассамблеи. Особенно ярко это проявилось в травле предыдущего президента Педро Аграмунте и проталкивании в его кресло соперника нынешнего президента – литовца Зингериса Эманулиса.

    О давней традиции украинцев постоянно ставить не на ту лошадь после выборов президента США не писал только ленивый. Но в данном случае рискнем предположить, что даже в случае избрания президентом ПАСЕ Зингериса Эманудиса, результат голосования по резолюции, которая поможет ассамблее снять политические санкции с России, был бы тем же – 10% бюджетных денег, которые своими взносами обеспечивала РФ, на дороге не валяются. Лимитрофы приходят и уходят, а кушать хочется всегда.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/ne-slozhilos-u-petki-nachalo/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020