Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Мэй умоляла о помощи»: в ЕС разразился скандал из-за утечки данных

    | 24 октябрь 2017 | Политика |

    В Британии разгорелся скандал из-за утечки данных о том, что во время обеда на прошлой неделе с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером премьер Великобритании Тереза ​​Мэй "умоляла о помощи" по ситуации с Brexit. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на одно из ведущих немецких изданий Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

    Источники газеты утверждают, что Мэй умоляла Юнкера о помощи, говорила о сложной ситуации, в которой она недавно оказалась, когда отказалась от жесткого курса по Brexit и когда попросила ЕС о переходном двухлетнем периоде, во время которого все останется неизменным. Она напомнила Юнкеру, что перешла к деликатной теме финансов. Она сказала ему, что дома друзья и враги дышат ей в шею, ожидая ее падения. У нее не осталось места для маневра, сказала ему Мэй, - поэтому европейцам должные ей в этом помочь, говорится в статье немецкого издания.

    «Мэй умоляла о помощи»: в ЕС разразился скандал из-за утечки данных

    Кроме того, отмечается, что Мэй попросила Юнкера о встрече в последнюю минуту.

    Также, по данным Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, Юнкер якобы сказал своим коллегам, что Мэй выглядит "подавленной", "с большими кругами под глазами" и имеет вид человека, который не высыпается ночью.

    Впоследствии в Twitter Ник Тимоти, бывший советник Мэй написал, что информацию о "мольбе Мэй" слил руководитель аппарата президента Еврокомиссии Мартин Сельмаер.

    "После конструктивной встречи (на саммите ЕС) Сельмаер сделал это. Напомним, что кое-кто в Брюсселе не хочет никакого соглашения или (предпочитает) соглашение-наказание", - написал он.

    Руководитель штаба Юнкера все отрицает: "Я отрицаю, что, во-первых, мы сделали утечку, во-вторых, что Юнкер когда-нибудь такое сказал, в-третьих, что мы хотим наказать за Brexit. Это попытка ошибочно обвинить сторону ЕС и подорвать переговоры", ответил он на обвинения в Twitter.

    На Даунинг-стрит заявили, что не имеют никаких комментариев по этому поводу. Называет ложными сообщения и сам Юнкер.

    Между тем, британская оппозиционная партия лейбористов пригрозила главе правительства Терезе Мэй присоединиться к противникам законопроекта по Brexit в случае, если в документ не будут внесены изменения.

    Ранее сообщалось, что руководство ЕС, опасаясь, что правительство Мэй может рухнуть из-за тупика с соглашением, решили смягчить свою позицию, в том числе по торговле внутри единого рынка ЕС, и начать переговоры с Лондоном в декабре.

    Прежде ЕС отказывался вести переговоры, до того как Лондон произведет все выплаты. В СМИ назывались разные суммы отступных от 20 до 40 млрд евро, которые Брюссель требовал от Лондона.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Британия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2017/10/23/mej-umolyala-o-pomoschi/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021