Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров 18 октября объявил об ответных мерах Москвы на решение


    Осведомлён Путин и о том, что «военное освоение» территории Украины идёт со времён Кучмы. Тогда же


    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » На фронтах Новороссии

    | 22 ноябрь 2014 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    Минувшей ночью интенсивные бои шли в районе украинского 31-го блокпоста, с которого укровоенные продолжают ежедневные обстрелы позиций ополченцев и кварталов с проживающими там мирными жителями. Портал «Русская весна», ссылаясь на ополченца Прохорова, сообщает о том, что украинская артиллерия вела интенсивный огонь, что привело в необходимости ответных действий армии Новороссии: ответ был направлен по украинским позициям в районе Попасной.

    Украинские «Грады» вели обстрел из Новоайдара, а также из Станицы Луганская. Боеприпасы падали в Кировске и на окраинах Луганска.
    Неспокойно в районе Дебальцево, на направлении Дзержинск-Горловка.

    Штаб «АТО» сообщает, что на фугасе в районе Донецкого аэропорта подорвалась бронемашина. В результате подрыва 1 укровоенный погиб, двое получили тяжёлые ранения. В сообщении говорится о том, что в Донецкий аэропорт прорвалась колонна с продовольствием и водой для укровоенных. При этом "АТО-шники" утверждают, что колонна "успешно разгрузилась и без потерь ушла обратно".



    Украинские карательные отряды начали окапываться в районе между населёнными пунктами Доброполье и Красноармейск. Всю ночь работали украинские РСЗО по Докучаевску. Обстрел вёлся с юга – из окрестностей Волновахи.

    Бои продолжались и районе Никишино. Обстрелы позиций ополчения велись из РПГ, АГС и из танковых орудий. Армия Новороссии нанесла по укропозициям ответный удар, что привело к пожару в стане противника, после чего обстрелы стихли.

    По данным разведгрупп ополчения, Киев снова занялся интенсивными мероприятиями по стягиванию к Донецку бронетехники и артиллерийских установок. Сводная колонна из 17 единиц техники выдвинулась из Константиновки.

    Сводки с фронтов Новороссии



    Три мощных взрыва прогремели в Донецке. Жильцы домов по улице Вахрушева остались без электричества и газоснабжения. Несколько домов получили серьёзные повреждения в результате попадания боеприпасов, выпущенных украинскими карательными отрядами.

    При этом в украинских группах социальных сетей активно обсуждается тема, посвящённая тому, как нужно действовать украинской армии и нацгвардии против армии Новороссии. Укросиловиков призывают переодеваться в гражданскую форму, чтобы в случае их гибели или ранения можно было бы призвать к месту происшествия миссионеров из ОБСЕ и зафиксировать убийство «мирных жителей». Говорится даже о том, как необходимо объяснять присутствие «мирных жителей» на позициях украинских военных – мол, бежали от «террористов», но те нанесли удар. В этой связи армии Новороссии необходимо быть готовой к новым украинским провокациям.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020