Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    А теперь приступим к сеансу объяснения на пальцах. Известно ли вам, что творится на современном


    Чудо-дед на перфокартах по кличке Бидон приехал в Техас (там неделю назад было температурное ЧП),


    Как было отмечено в середине 2000-х, есть два глобальных проекта, которые претендуют на успех в


    Это надо же ― так не везет Сонному Джо с самого начала! А все злодей Трамп ― такую кликуху


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Беспомощный Трамп едет «на ковёр» к Владимиру Путину

    | 8 ноябрь 2017 | Геополитика |

     Вполне очевидно, что через неделю Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся во вьетнамском городе Дананг, который будет принимать участников саммита Азиатско-Тихоокеанского партнерства. Эта встреча лидеров США и России станет уже второй, однако, с точки зрения политического веса двух личностей, во Вьетнам американец едет с кислой миной, чего нельзя сказать о российском лидере.

    После встречи в начале июля на саммите «большой двадцатки» Дональд Трамп так и не смог переломить ход событий и, скорее всего, потерял ту возможность говорить с Путиным на равных, о которой хотя бы можно было говорить на тот момент. Сегодня «русское преследование» Роберта Мюллера, отсутствие поддержки Конгресса США, чрезмерное перегибание в северокорейском вопросе, потеря контроля над Сирией и бардак в «украинском курятнике» дают Трампу шанс разве что объясняться перед российским президентом «на ковре» и признавать собственные ошибки.

    Вместо того чтобы менять мир вместе с Владимиром Путиным (понятно, что в американских интересах), как Трамп хотел этого ранее, он застрял одной ногой в капкане. Причем бессилие, слабость и, возможно, неопытность в политических делах, фактически отторгают мысль, что американец что-либо теперь может исправить.

    Дональд Трамп едет в Дананг проигравшим. Ему нечего сказать Путину по сирийскому вопросу, где правительственная армия с помощью российских ВКС уже практически уничтожила боевиков. Ему нечего сказать Путину по украинскому вопросу, так как позиция Кремля по этой теме неизменна. Ему нечего сказать Путину по поводу санкций, так как это будет лишний повод посмеяться над своим коллегой из-за несостоятельности запретов…и так далее.

    Наверное, единственный логический вопрос, который бы стоило задать в этот момент Трампу: «Что делать?» Впрочем, и он, скорее, вызвал бы улыбку на лице Владимира Путина и ответ в форме: «Ну мы же вас предупреждали!»

    С другой стороны, Трамп может окончательно сдаться и уйти в полное подчинение Конгресса США и других американских русофобов. Встреча может отметиться какими-либо новыми попытками поставить ультиматум России. Ради того, чтобы доказать всем, что он не «агент Кремля», и навсегда поставить точку в этом вопросе.

    Впрочем, вряд ли на такой смелый шаг у Дональда Трампа хватит амбиций. Да, может быть, он и добился многого в бизнесе, но в политике он далеко не акула, и должен отдавать себе отчет к каким результатам этот поступок приведет. К тому же, американец, судя по всему, действительно уважает Владимира Путина, и если бы не «нюансы», то вполне смог бы выстроить с ним нормальный диалог.

    Именно поэтому идея того, что Трамп во Вьетнаме не будет предпринимать каких-то глобальных действий, кажется более разумной.

    Антон Орловский

     



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://tehnowar.ru/70210-bespomoschnyy-tramp-edet-na-kover-k-vladimiru-putinu.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020