Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    С разрушением СССР основные цели были достигнуты, казалось, мечта идиота исполнилась – сиди и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » "Маленькая победа" Трампа

    | 9 ноябрь 2017 | Политика |

    В настоящее время ситуация на Корейском полуострове резко обострилась. Особенно, после проведения в октябре с.г. крупномасштабных американо-южнокорейских учений в Японском и Желтом морях.
    Вопреки ожиданиям Сеула и Вашингтона, где считали, что Пхеньян испуганно затихнет перед видом собранной военной мощи союзников, КНДР осталась верна себе, решив жестко ответить на подобное давление. Буквально через несколько часов после начала учений заместитель постоянного представителя КНДР при ООН Ким Ин Рён предупредил, что в регионе может вспыхнуть конфликт с применением ядерного оружия, обвинив в росте напряженности Вашингтон.
    По сообщению южнокорейской телерадиокомпании «Кей-би-эс», проведенные совместные военные учения США и Южной Кореи по противовоздушной обороне, в КНДР назвали провокацией. В частности, представитель комитета мира в Азиатско-Тихоокеанском регионе КНДР заявил, что Пхеньян превратит Америку в «море пламени», если та не прекратит нагнетать обстановку.
    Наличие у Пхеньяна ядерного оружия и баллистических ракет является оправданной мерой по самозащите. «Ни одна страна в мире не подвергалась такой крайней и прямой ядерной угрозе со стороны США столь долгое время», — подчеркнул представитель КНДР.
    В этой связи многие эксперты ожидают, что Пхеньян достаточно скоро от слов перейдет к делу, пойдя на новые испытания ракетного или ядерного оружия, что станет ответом на учения. По мнению многих специалистов, КНДР может запустить баллистические ракеты средней или большой дальности «Хвасон-12» и «Хвасон-14». Нельзя исключать и новых ядерных взрывов. Сама же Северная Корея ранее уже пообещала, что проведет взрыв термоядерной бомбы в водах Тихого океана, запустив баллистическую ракету с соответствующей боеголовкой.
    Однако, не стоит забывать, что КНДР поддерживает идею полного запрета ядерного оружия, в то время как США, которые упорно угрожают и шантажируют КНДР ядерным оружием, отрицают договор о запрете ядерного оружия. И факт, что президент США Дональд Трамп неоднократно намекал на возможность силового решения ядерной проблемы Пхеньяна, наталкивает на мысль, что американский президент неслучайно постоянно подогревает интерес к проблеме северокорейского ядерного оружия.
    У Дональда Трампа ничего не получается с Украиной и Ираном, и не столь радужно для США развиваются события в Сирии и Ираке. Так у Трампа единственным козырем, который остался в его колоде после того, как у него выбили практически все его внутриполитические начинания, остается возможная «маленькая победа» над Северной Кореей.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Корея

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/Politik/32459.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019