Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Происходит на наших глазах ОБНУЛЕНИЕ ЭПОХИ, а потом начнется переформатирование мира, который для


    Указ мэра Москвы — это точное следование указаниям президента Владимира Путина по обеспечению


    Начнем с «физики» (в данном случае – с биологии) процесса. Если возникает новая болезнь или «старая


    Кому интересно, почему не умерли Китай, Корея, Вьетнам и Сингапур (и почему остальные тоже не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кто заказал "погоны вице-спикера" на плечах Турчака?

    | 9 ноябрь 2017 | Политика |

    Высокий партийный функционер от "Единой России", Андрей Турчак признался на заседании Совета Федерации в среду, что дает показания по делу о покушении на журналиста Олега Кашина. Неужели сенаторы не понимают, что погоны "вице-спикера" на плечах Турчака выглядят давлением на следствие? Или, как говорится, "все уже украдено до нас"?

    Совет Федерации проголосовал за введение должности шестого вице-спикера палаты. На эту должность был избран бывший губернатор Псковской области Андрей Турчак. В ходе тайного голосования его кандидатуру поддержали 157 членов Совета Федерации, один воздержался, один проголосовал против. Ранее Андрей Турчак был утвержден и. о секретаря Генсовета партии "Единая Россия".

    Напомним, что это тот самый Турчак, который давал показания по делу о покушении на журналиста Олега Кашина в 2010 году. И это признал на заседании в среду сам бывший губернатор Псковской области.

    "Кроме как провокацией я это назвать не могу", — ранее ответил Турчак Кашину. "Расценивать это можно только как попытку захвата бизнеса. Олег здесь был просто использован втемную. Оценки тем событиям, безусловно, будут даны правоохранительными органами. Давайте подождем результатов расследования", — цитирует ВВС.

    Итак, следствие ведется, тогда возникает вопрос: чем так важна и ценна персона Турчака правящей партии и Совету Федерации, что он делает такую головокружительную карьеру с подмоченной репутацией? Как сказал "Правде.Ру" Владимир Кашин, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам, заместитель председателя ЦК КПРФ, "Единая Россия, как партия, и руководство партии в лице председателя правительства Медведева, не без согласования с президентом страны приняли это непростое решение". Оно было комплексное: Неверов уходит в Думу руководителем самой большой фракции, и на освободившееся место секретаря политсовета избирается Турчак, сказал Владимир Кашин.

    По мнению депутата, "молодой Андрей Турчак проявил себя в работе Псковской области, которая потеряла 70% потенциала с советского времени. Турчак там он активно работал, старался, исходя из бюджета, что-то делать для производства, есть успехи по возрождению сельского хозяйства". После того, как он получил должность секретаря политсовета, "нужны стали и другие погоны", заметил депутат, чтобы он мог заниматься международной деятельностью, решением крупных вопросов  хозяйственного и регионального плана". Поэтому "появились погоны вице-спикера".

    Турчак, по словам Владимира Кашина будет заниматься бюджетами регионов, "которые не соответствуют проблемам, которые необходимо решать исполнительной власти".

    В свою очередь Людмила Нарусова, член Совет Федерации, сенатор от республики Тыва сообщила Правде.Ру, что была в среду на тайном голосовании и голосовала против назначения Турчака "в связи с некоторыми эпизодами". "Я имею так же объективную картину о том, что было сделано в Псковской области во время его руководства. Посмотрите на блоги оппозиционера Шлосберга, он дает четкую статистику. Но дело не в этом. Дело в том, что я считаю, что это не уважение, ни к СМИ, ни к общественному мнению, когда человек-соискатель на должность вице-спикера, говорит, что все это выдумки (дело Кашина)" - заметила  Людмила Нарусова. Она убеждена, что существует презумпция невиновности и Турчак ничего не должен доказывать сам.

    "А вот то, что он отмахивается от этих вопросов, как от назойливой мухи — это просто неуважение к общественности, и к тому самому гражданскому обществу, о необходимости которого все время говорит его партия", - добавила она.

    Как бы то ни было, неужели сенаторам нельзя было подождать выводов следствия? Или они не понимают, что "погоны" Турчака выглядит давлением на него? А если все же следствие докажет причастность Турчака к "делу Кашина"?  Или такой вариант уже не рассматривается в Совфеде? Как говорится, "все уже украдено до нас". То есть решено.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.pravda.ru/politics/authority/parliament/08-11-2017/1352677-0/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019