Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    а в большой политике как, видны ли те вопросы, которые появляются в связи с вновь возникшими


    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В Конгрессе США анонсировали операцию KREMLIN

    | 17 ноябрь 2017 | Политика |

     

    Американская истерия не знает своего предела и едва ли не каждый уважающий себя русофоб, основываясь на своих фантазиях, придумывает новую идею, чтобы попытаться выставить Владимира Путина и всю Россию в негожем свете. И вслед за бесконечными поисками предлогов рассказать «правду» про российских хакеров, информационные агентства RT и Sputnik, в Вашингтоне решили взяться индивидуально за главу Кремля.

    На рассмотрение Конгресса США был вынесен очередной русофобский законопроект «О минимизации российского вмешательства и ограничении разведывательной деятельности». Автор, демократ Раджа Кришнамурти, постарался даже сделать так, чтобы его аббревиатура образовывала слово «Кремль» – Keeping Russian Entanglements Minimal and Limiting Intelligence Networks (KREMLIN) Act. 

    «Закон о минимизации российского вмешательства и ограничении разведывательной деятельности предполагает подготовку директором по Национальной разведке аналитического доклада о вероятных намерениях и политических задачах Владимира Путина и его режима в свете недавних попыток вмешательства в выборы в целом ряде стран», — говорится на сайте конгрессмена.

    Согласно намерениям Кришнамурти, очередной доклад Национальной разведки США дополнит уже начатое расследование демократов «злонамеренного влияния России в мире», которое включает в себя вымыслы о вмешательстве российских хакеров в американские и европейские выборы, презрительное отношение к СМИ РФ и многие другие неподтвержденные доводы.

    В качестве «доказательств» американский конгрессмен приводит материалы западных СМИ со ссылкой на неназванные источники. То есть апеллирует не реальными фактами и подтверждениями, а лишь фантазиями, домыслами и предположениями иностранных журналистов, которые на протяжении последнего времени активно спекулируют на российской теме и откровенно приукрашивают картину.

    Между тем операция KREMLIN вряд ли станет чем-то новым или Нацразведка США приведет какие-то неопровержимые доказательства вины России или Владимира Путина. Скорее всего, что вышеизложенный законопроект – лишь звено в огромной цепи событий против Москвы. С одним только уточнением – теперь взялись исключительно за Путина.

    А объяснить такое положение можно тем, что скоро в нашей стране пройдут выборы. И предусмотрительные американцы, не знающие, как и весь остальной мир, будет ли баллотироваться Владимир Путин или нет, решили «перестраховать» и теперь определенная группа в США будет заниматься тем, что будет «шить» дела против нынешнего главы России.

    В свою очередь, Москва уже не один раз заявляла, что подобные политические баталии не приведут никуда кроме как к обострению отношений между сторонами. А также уверяли своих коллег, что Россия уважает выборы в суверенных государствах и не имеет никакого отношения к вмешательствам к ним.

    «Как говорил президент Рейган, читайте по губам: «No», — заявлял, в частности, Путин.

    Так что очередная попытка «уничтожить» Россию на международной политической арене вряд ли обернется чем-либо новым, кроме «грязи» и сфабрикованными материалами в адрес Москвы. По крайней мере, на данный момент США выглядят, как безумные лицемеры.

    Антон Орловский

     



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://tehnowar.ru/70694-v-kongresse-ssha-anonsirovali-operaciyu-kremlin.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020