Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Нежелезная леди Тереза Мэй рушит Англию

    | 18 ноябрь 2017 | Политика |

     

    Неудачный день? Проблемы на работе? Вы не можете реализовать свои планы? Вы неудачник, на котором свет клином сошелся? А знаете, кто виноват – Кремль?! Да именно так и никак иначе! И именно такого изъяснения и толкования сегодня придерживаются в Евросоюзе первые лица государства.

    Особенно премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, которая пытается возложить проблемы страны на «агрессивную» Россию, вмешивающуюся в дела англичан. Ведь согласно логике подражательницы «Железной леди» Маргарет Тетчер, Кремль в ответе за Brexit, продолжающийся миграционный кризис и другие трудности Англии.

    «Мы знаем, что вы замышляете», — не так давно заявила Мэй. Однако «взять за жабры» кого-либо из российских представителей так и не осмелилась. Точнее – не смогла. После этих слов ей рукоплескали лишь те специалисты и аналитики в области политики, которым проще свалить всю вину на Москву, нежели искать истинную проблему происходящего.

    Взять хотя бы тот же Brexit и информацию, что «российские фейковые новости» подтолкнули жителей Великобритании сделать выбор в пользу выхода из Евросоюза. Считать подобную точку зрения основной причиной – это, как минимум, маразм.

    Даже если предположить, что англичане читали периодически российскую прессу, то вряд ли эти люди делали выводы и выбор исходя из прочитанного материала. Жители Великобритании, как и всех остальных стран, приходят к какому-то итогу вследствие череды событий – действий собственного правительства. 

    И в Англии народу надоело, что с их государства требуют слишком многого. В результате чего сначала появились мысли о выходе государства из состава Евросоюза, следом это подхватили сторонники такого политического процесса, а потом уже произошел сам Brexit. Проще говоря, к разладу ЕС привела череда событий внутри Великобритании.

    Но Мэй поступает, как и многие слабые политики. Она подхватывает идею о российской агрессии и пытается спрятать все внутриполитические проблемы за Москвой. Ведь так проще, так легче и это, скажем так, в тренде.

    Между тем трудности в государстве это не решает, а лишь только усугубляет их. И волей-неволей люди начинают осознавать, что в их собственных сложностях или политических проблемах страны виноваты не те, кто сидит в Москве, Пекине, Пхеньяне или Брюсселе. По сути, реальную угрозу для Великобритании создает Тереза Мэй, которая «спускает все на тормозах».

    Антон Орловский

     


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Британия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://tehnowar.ru/70705-nezheleznaya-ledi-tereza-mey-rushit-angliyu.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021