Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » НАБУ vs Генпрокуратура. Кто сядет быстрее?

    | 19 ноябрь 2017 | Политика |
    НАБУ vs Генпрокуратура. Кто сядет быстрее?

    Фото: alexmak7 / shutterstock.com

    Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет. И выйдет из него не дело, а только мука. Однажды украинское Национальное антикоррупционное бюро начало уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения Генпрокурора Юрия Луценко, за что тот в долгу не остался и начал расследование против главы НАБУ по тому же поводу.

    Таким образом, в украинских правительственных кулуарах началась игра под названием «кто быстрей». Если НАБУ быстренько накапает доказательства против ЮЛы ГенпЛокуЛатуЛы, то соответственно и лавры победителя в его пользу. Однако если Юла сработает оперативнее, то - увы и ах.

    Поводом для расследования НАБУ стало заявление адвокат Кузьмина, который настаивал на том, что у него имеются некоторого рода сведения, способствующие тюремному заключению главного прокурора страны всерьез и очень надолго. Мол, тот погряз в коррупции по самые уши и продолжает в том же направлении, не желая останавливаться.

    Это уже пятое уголовное производство, возбужденное против действующего прокурора. В антикоррупционном бюро утверждают, что не могут оставить без внимания подобного рода заявления и со всем упорством приступили к расследованию.

    Замечая, что запахло жаренным, Генпрокурор не стал терять времени зря и очень скоро нашел доказательства против главы НАБУ Артема Сытника. В его руках оказались некие аудиозаписи, на которых якобы слышно, что человек с голосом очень похожим на главу НАБУ, рассказывает прессе детали резонансных дел.

    Весьма сомнительное доказательство, которое притянуто за уши.

    Так или иначе, но вся эта история напоминает банку с пожирающими друг друга пауками. Луценко дал четко понять, что Сытник не должен совать нос, куда не следует и расследовать другие дела, выгодные Порошенко и его свите. Луценко как раз-таки президентский прихвостень, если бы было по-другому, он бы не занимал прокурорскую должность не имея даже юридического образования.

    Скорее всего, вся эта мышиная возня может завершиться по двум сценариям: или дело по подозрению в растратах Луценко замнут, или похожий на голос Сытника станет действительно его голосом, который разбазаривает направо и налево государственные тайны.

    Карина Ларина

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politikus.ru/events/101629-nabu-vs-genprokuratura-kto-syadet-bystree.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021