Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Польша наносит по Украине удар за ударом

    | 21 ноябрь 2017 | Политика |

    Польша наносит по Украине удар за ударом

    Недавно глава МИД Польши заявил, что Варшава закроет въезд для украинских националистов. Прошло несколько дней, и запрет на въезд на территорию Польши настиг главного «декоммунизатора» Украины Владимира Вятровича. 

    Из Киева последовали оскорбления и угрозы в адрес властей Польши, а Варшава официально заявила о введении чёрного списка для украинцев. 19 ноября в 12.00 на международном пункте пропуска Шегини польские пограничники развернули обратно ответственного секретаря украинской Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической операции, жертв войны и политических репрессий Святослава Шеремета. Въезд ему закрыт не только в Польшу, но и вообще в Шенгенскую зону. 

    После того как градус истерики в Киеве подскочил вверх (МИД Украины вызвал польского посла «на ковёр», а украинские СМИ понесли националистический бред), Варшава запретила транзит украинских грузов по своей территории, о чём сообщил бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко. Это уже не словесные угрозы, а крепкий удар.

    «На всех западных границах – тысячи грузовиков из-за того, что мы заигрались в Бандеру, Шухевича. Нам полностью перекрыли путь в Европу, – говорит Червоненко. – А до этого благодаря «Свободе» нам перекрыли путь транзита через страны СНГ. Благодаря заигрыванию с Западом мы потеряли очень большие деньги и большое будущее. Мы почти потеряли транзит».

    Евгений Червоненко предупредил, что «если здравый смысл не возобладает, то сотни тысяч людей в стране останутся без работы вместе с семьями».

    Здравый смысл не возобладал. В прямом эфире президентского канала украинский политолог Александр Палий  принялся рассказывать, как два века назад Речь Посполитая развалилась, а причиной развала страны послужил… конфликт с украинцами. И если Украина захочет, то «сейчас Польшу от подобной кончины не спасут ни войска НАТО, ни крепкий союз с США. Киев может ответить на инсинуации Варшавы так, что поляки горько пожалеют обо всех своих претензиях».

    К вечеру воскресенья 19 ноября на въезде в Варшаву, если ехать со стороны Бреста,  на опоре моста появилась огромная надпись «Смерть Украине»…


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/11/20/polsha-nanosit-po-ukraine-udar-za-udarom-45081.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020