Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    О слове «выживальщик», вошедшем в обиход граждан США, я узнал лишь на днях. Мне позвонили знакомые


    В январе две крупнейшие экономики мира сделали важный шаг к окончанию торговой войны: подписали


    До периода 2019-2020 годов НАТО «зачем-то» занималось чисто количественным наращиванием


    Мы живём в удивительное время, когда всё стремительно меняется. И, более того, мы живём в то время,


    Современная Турция, изрядно уменьшенная по сравнению с империей пятисотлетней давности, стремится


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Информационная война: Facebook будет засвечивать «российские аккаунты»

    | 24 ноябрь 2017 | Информационные войны |


    Сан-Франциско (Rueters) - Facebook заявил в среду, что сделает веб-страницу, где пользователи cмогут увидеть, какие российские пропагандистские аккаунты им понравились, это произошло после того, как американские законодатели потребовали от социальной сети более открыто говорить о принадлежности аккаунтов.

    Законодатели США назвали данное заявление позитивным шагом.Facebook, Google и Twitter столкнулись c вызовом после того, как русские пользовались их услугами анонимно, размещая сообщения, которые разобщали американцев в преддверии выборов в 2016. Американские законодатели критикуют технологические компании за то, что те прилагали не достаточно усилий, чтобы обнаружить предполагаемое вмешательство в выборы, причастность к которому российское правительство отрицает.

    Facebook говорит, что пропаганда исходила от агентства Интернет-исследований - российской организации, в которой, по мнению законодателей трудятся сотни людей, чтобы продвигать в социальных сетях фальшивые аккаунты, прокремлевского содержания. В заявлении Facebook сообщается, что они позволят людям увидеть, какие страницы или учетные записи им понравились и которые были сделаны в период с января 2015 года по август 2017 года, имеющие связь с Интернет-исследовательским агентством.

    Данная возможность будет реализована к концу года, так как это “часть наших постоянных усилий по защите наших платформ, и людей, которые её используют, от плохих пользователей, которые пытаются подорвать нашу демократию”, сказал Facebook. Согласно макету, на веб-странице будет отображаться только список учетных записей, а не сообщений или объявлений, связанных с ними. Законодатели США отдельно публикуют некоторые посты. Пока неясно, будет ли Facebook в конечном итоге, делать, к примеру, рассылку индивидуальных уведомлений для пользователей.

    Законодатели, на слушаниях в Конгрессе, в этом месяце, предположили, что возможно Facebook, будет обязан извещать лиц, что они получили доступ к материалам иностранного правительства, которые вводят их в заблуждение.

    Сенатор Ричард Блюменталь, демократ, который попросил такого рода оповещения, сказал, что план Facebook «кажется серьезным ответом» на его просьбу. “Я надеюсь, что это будет ответственный первый шаг в направлении защиты от будущих нападений на свою платформу,” сказал он в заявлении. Конгрессмен Адам Шифф, демократ, назвал это “очень позитивным шагом” и сказал, что законодатели с нетерпением ждут дополнительных шагов от технологических компаний по повышения  прозрачности.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/65488

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020