Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тоталитаризм крепчает

    | 4 декабрь 2017 | Политика |

    Украина: тоталитаризм крепчает

    Количество безумных законов, принятых на Украине, растёт день ото дня. На подходе – ещё один закон.

    Пару дней назад депутаты от партии «Народный фронт» предложили ввести наказание за издевательства и оскорбления «революции достоинства». Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте партии:

    «Парламентская фракция «Народный фронт» будет инициировать внесение изменений в законодательство относительно установления ответственности за публичное унижение «Революции Достоинства», памяти «Небесной Сотни» и всех героев, погибших в борьбе за независимость и свободу страны.

    «Народный фронт» считает недопустимым циничные высказывания о героических страницах украинской истории», –  говорится в заявлении.

    «Народный фронт» тут же вспомнил, как в одном из интервью в прямом телеэфире депутат Евгений Мураев  назвал «революцию достоинства» государственным переворотом. Слова Мураева означают ни много ни мало «чёткий сигнал того, что антиукраинские силы начали расправлять плечи и перешли в информационную атаку на страну, на наших героев, на наши символы». В официальном заявлении партии депутат Мураев объявлен «российским агентом, который спрятался за мандатом».

    «Мы считаем, что Революция Достоинства (именно так, с заглавных букв. – Ред.) должна быть защищена законодательно. Любые попытки принижения нашей Революции должны быть наказаны, также как и отрицание голодомора или унижение украинского флага». 

    «Народный фронт» ещё не вспомнил, как в одной из статей французского издания Le Monde было написано о том, что  «революция достоинства» превратила Украину в самую коррумпированную страну мира». Интересно, как будут привлекать к ответственности зарубежные СМИ? С украинскими понятно. Если такой закон примут (что, вполне вероятно, произойдёт уже в первом квартале нового года), гражданам Украины придётся десять раз подумать, прежде чем раскрыть рот и высказаться о политике режима. Уже сегодня все разговоры о политике на Украине ведутся только дома на кухне, люди не рискуют говорить на «опасные» темы даже со своими знакомыми и друзьями из страха попасть в поле внимания СБУ. 

    Под флагом достижений «революции гидности» авторитарное правление на Украине стремительно эволюционирует в тоталитарный режим. Легкомысленная Европа всё ещё думает, что её это не коснётся...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/12/03/ukraina-totalitarizm-krepchaet-45179.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020