Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Современное западное сверхобщество открыто перешло на сторону зла. Никогда еще вековечное зло не


    В нынешней войне, если отбросить пропагандистскую шелуху про конфликт якобы «демократий» (которые


    Никто из аналитиков не мог предположить, что экономика Россия устоит в условиях адских санкций да


    Реклама






    Добавить новость в:




    » На фоне ЦБ Китая даже ФЕД выглядит как кучка любителей.

    | 24 ноябрь 2014 | Экономика и финансы |

    Феноменальный рост кредитования в Китае создал города-призраки, в основе которых являлся токсичный коктейль кредитного пузыря, создав тем самым вторую по величине экономику в мире.

    Совсем недавно подобное было распространено по всему миру, искусственно создав средний класс. Те, кто успел таким образом создать и накопить богатство, пытаются его вытащить из Китая до того времени, когда это сделать будет невозможно по причине обвинения в коррупциии или деловой неудачи.

    В контролируемом государством системы кредитования вы ни за что не получите кредит в госбанках- для этого есть теневая банковская система. И, наконец, хочется сказать, что Банк Китая- это единственный в своем роде банк.

    В нижеприведенной таблице сравнивается рост балансов банков, начиная с 2003 года, который является 100% индексом и точкой отсчета роста балансов. В то время, как в 2008 году Fed (желтая линия) и Банк Англии(красная линия) сделали свои первые шаги,чтобы поддержать мегабанки , баланс PBOC (народного Банка Китая) увеличился в 4 раза.

    Можно обратить внимание на крошечный Швейцарский национальный банк (фиолетовая линия), который отчаянно пытается отстоять франк , покупая евро и доллары и продавая вновь напечатанные франки. Да, это работает, но как долго?

    Банк Японии (зеленая линия) вообще лежит на дне.С 2003 года он едва увеличивал свой баланс, но с 2012 года и особенно с начала 2013, он просто ударился во все тяжкие , значительно увеличив свою базу.



    Но ни один Центральный Банк, и даже ни героические усилия ФРС по печатанью денег не могут сравниться с Народным Банком Китая. Его баланс является балансом номер один среди всех банков мира, продолжая удерживать лидерскую позицию за счет продолжения его увеличения, в связи с чем ФРС на его фоне представляет собой жалкую кучку любителей.

    Балансы Центральных банков из нескольких триллионов долларов представляют собой никогда не виданный ранее денежный эксперимент , создав величайшие финансовые пузыри за всю историю, поэтому катастрофический выход из такого положения становится неизбежным.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Китай

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://taotan.livejournal.com/378169.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021