Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Аэрофлот» стал лучшей европейской авиакомпанией

    | 23 ноябрь 2014 | Экономика и финансы |
    «Аэрофлот» стал лучшей европейской авиакомпанией



    Крупнейший российский авиаперевозчик оказался лидером пассажирских предпочтений согласно опросу, проведенному авторитетной отраслевой ассоциацией IATA (Международной ассоциацией воздушного транспорта).

    В номинации «Общая удовлетворенность от полета» он стал первым как в бизнес, так и в эконом-классе, сообщает Regnum.

    Обычно IATA не публикует данные своих опросов, но дает возможность журналистам ознакомиться с ними. Пассажирам предлагается ответить на множество вопросов, касающихся самых разных аспектов воздушных путешествий – от качества питания до информационного сопровождения. На основании их мнений агентство формирует достаточно полную и объективную картину происходящего в отрасли.

    Абсолютным победителем в важнейшей номинации «Общая удовлетворенность от полета» по итогам летнего семестра оказался «Аэрофлот». Второе место в эконом-рейтинге досталось голландской авиакомпании KLM, а третье поделили между собой финская Finnair и британская EasyJet. Замыкают пятерку французы Air France и итальянцы Alitalia – четвертое и пятое места соответственно. Отметим, что KLM совершила стремительный рывок, поскольку по итогам зимы она в тройку лидеров не входила.

    Что касается бизнес-класса, то в нем следом за «Аэрофлотом» расположились Finnair (второе место) и KLM (третье место). Аутсайдерами и здесь оказались Alitalia и Air France, только теперь они поменялись местами – итальянцы заняли четвертую, а французы – пятую строчку рейтинга. Необходимо отметить, что в сравнении с предыдущим опросом «Аэрофлот» в обоих классах улучшил свою позицию на 0,03 балла по пятибалльной системе. Это на первый взгляд небольшой рост на самом деле очень важен, потому что в борьбе за звание лучшего даже доли балла могут иметь решающее значение.

    «Я летаю очень часто и разными авиакомпаниями, в том числе и западными, – рассказал главный редактор портала AVIA RU Network Роман Гусаров, отметив, что на фоне как минимум европейских перевозчиков российский «Аэрофлот» выглядит очень достойно. – В сопоставимых классах «Аэрофлот» превосходит конкурентов, предлагает больший сервис и более высокое качество услуг, чем другие компании – мое субъективное мнение».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.e-news.pro

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020