Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украинский танк оказался неудачным

    | 16 декабрь 2017 | Армия и конфликты |

    В рядах украинской армии будут эксплуатироваться проверенные временем советские танки Т-64. Оказалось, что очередная модернизированная военная техника окончательно разрушила надежды украинской армии. Одна из моделей украинского танка оказалась неудачным экземпляром. Технические недостатки танка не позволяют командованию ВСУ эксплуатировать его, и танк был отправлен в резерв.

    Сколько бы Порошенко не хвастался модернизацией военной техники, но некоторые варианты оказываются настолько неудачными, что являются негодными в реальном бою. Так, например, танки Т-64БМ «Булат» в силу большого веса и слабого двигателя оказались неэффективными, что пришлось их заменить на советские Т-64, заявляет заместитель командующего Сухопутными войсками ВСУ по логистике генерал-майор Юрий Толочный.

    Что касается советского танка Т-64, то украинцы его на самом деле не признают таковым, то есть советским, а называют его модернизированным украинским танком. Видно, из-за нехватки военной техники их не смущает советское прошлое броневой машины, поэтому и начали его обновлять с 2004 года. За это время Т-64 получил новую динамическую защиту, систему управления огнем «Иртыш», приборы наблюдения, пушку и двигатель мощностью 850 лошадиных сил. Только после усиленной модернизации танк стал менее маневренным из-за того, что его боевая масса увеличилась на три с половинной тонны.

    Что касается «булатов», то в свое время их очень широко рекламировали на каждом углу. Сравнивали их с Т-64 и отмечали, что дальность стрельбы «Булата» наиболее эффективна. Но военные эксперты все никак не могли понять, возможно ли это, если мощность газовой турбины советских танков составляет 1250 лошадиных сил, а у украинского танка — 850 лошадиных сил. К тому же, динамическая защита не справляется снарядами противников. Это было понятно в ходе войны в Донбассе. И вот, наконец, украинцы сами признались, что их танк полное фуфло. Причем, официально.

    Для решения проблемы военачальник предлагает производить новые образцы. Один новейший украинский танк «Оплот» уже создан, правда в единственном экземпляре и находится в харьковском Институте танковых войск. Но откуда власти найдут на это деньги, если в стране кризис, а западные партнеры помогать не торопятся? И куда же денут 114 неудачных экземпляров?


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/hot_topics/32919.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019