Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    Реклама









    » На фронтах Новороссии 23.11.2014

    | 24 ноября 2014 | Армия и конфликты | | Просмотров: 950 | автор: MGM
    Текущая ситуация на фронтах Донбасса



    «1-й оперативный» и Пресс-центр 1-го полка Казачьей гвардии им. М. Платова сообщают, что украинские силовики продолжают обстреливать жилые районы Донецка, Первомайска и Дебальцево. Огонь, в том числе, ведется со стороны поселков Пески и Авдеевка.


    Ополченец Прохоров сообщает о боях в районе Станицы-Луганской, Бахмутки, Крымского и Боровского.

    «Сейчас идет заруба в районе Станицы-Луганской. Там еще с 11 вечера жесть, после обстрела позиций укропа из АГС попали в трансформатор (на Чапаева у заправки, где у укропов блокпост) - пропал свет. Укроп, видимо, решил, что ополчение начало наступление, открыл огонь непосредственно по городу. Сейчас там пожары, ополчение пытается подавить огневые точки, а укроп в панике только расширил обстрел до Макарово», - рассказал ополченец.

    Информбюро Новороссии отмечает, что за прошедшие сутки обстановка на территории Донецкой и Луганской народных республик «оставалась напряженной». Были зафиксированы, по меньшей мере, 25 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков. Обстрелам подверглись Донецк, Никишино, Кировское, Докучаевск, Фащевка, Енакиево.

    Разведка ДНР сообщает, что украинские силовики продолжают усиливать ударную группировку на Донецком направлении. Так в район населенного пункта Тоненькое прибыли две танковые роты, на технику которых нанесены опознавательные знаки ДНР. По предположениям разведчиков, данные подразделения будут проводить провокации в районе аэропорта Донецка.

    Стоит отметить, что украинский «5 канал» сообщил, что в районе Славянска начались антипартизанские мероприятия для выявления и ликвидации диверсионных групп.

    «С утра слышна бешеная стрельба в окрестностях Славянска и Краматорска: бьет артиллерия и слышны автоматные очереди. Со вчерашнего вечера на блокпостах объявляли всем о том, что вводится комендантский час с 17:00 до 6:00 утра», - рассказал один из местных жителей.

    Lifenews сообщает, что украинская артиллерия начала обстреливать Донецк с новых позиций: огонь ведется по поселку Красный Пахарь в Куйбышевском районе, куда раньше снаряды не долетали.

    «Ночь в Донецке прошла крайне напряженно. В результате непрекращающихся артобстрелов города повреждены коммуникации города и жилые дома… По состоянию на 11.30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Аварийно-ремонтные бригады продолжают вести восстановительные работы», - сообщает горсовет Донецка.




    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/63217-tekuschaya-situaciya-na-frontah-donbassa.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru