Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тайные переговоры Суркова с Порошенко

    | 24 ноябрь 2014 | Точка зрения |

    В Киеве полным ходом идут секретные переговоры между Россией и Украиной. И уже давно. Россию представляет Владислав Сурков. «Какие сценарии обсуждают господа Сурков и Порошенко за закрытыми дверями, одному Путину известно», — иронизирует украинское издание Зеркало недели.

    Поговаривают, что Владислав Сурков — настоящий автор Минского протокола. Он вообще непрост, этот опытный кремлевский царедворец.


    Я нашел в себе силы пожалеть украинского президента. Потому что о тайных переговорах известно не только Путину, но и, конечно, Обаме. А значит, любое решение Порошенко будет его ошибкой. Возможно даже, фатальной. Всем не угодишь.

    Как всегда, останутся довольны рядовые громадяне, которые адаптировались к перманентному когнитивному диссонансу. Ведь в завтрашний день могут смотреть не только лишь все, мало кто может это делать. Украинцам удается это делать все чаще. Значит, им никакой сюрприз не страшен.

    Признаться, меня удивила решимость, с которой Порошенко недавно отказался от Донбасса. «У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну», — заявил украинский президент, выступая в Одессе. И на следующий день подписал указ об  экономической блокаде Донбасса.

    Это может означать, что Киев смирился с потерей и предлагает Москве взять на себя заботу о своих мятежных областях. Впрочем, скорее, наоборот — с таким предложением обратилась к Киеву Москва. А если вспомнить, что именно Владиславу Суркову Кремль поручил навести порядок в Новороссии, то его регулярные контакты с украинским президентом получают вполне логическое объяснение.

    Так что грозные и вроде бы глуповатые слова украинского лидера о том, что только голод и холод заставят ополченцев сложить оружие и сдаться на милость «Правого сектора», «Айдара» и «Азова», может оказаться игрой на публику, попыткой сохранить лицо. Все-таки именно из-за Порошенко Украина потеряла несколько тысяч своих солдат, так что признать поражение — значит, объявить их смерть ошибкой. Само собой, ни в политический труп, ни тем более в человеческий гарант конституции превращаться не желает.

    На самом деле, все уже давно решено, победители и проигравшие назначены. А указ об экономической блокаде Донбасса — всего лишь завуалированный акт о капитуляции.

    Разумеется, это версия, правда может выглядеть иначе. Но с тем, что Майдан оказался для России весьма полезным мероприятием, не поспоришь. Он уже позволил решить несколько застарелых проблем и противоречий — от перевода Украины на предоплату за газ до законного присоединения Крыма. И это лишь начало.

    В общем, только успевай поворачиваться.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://anna-news.info/node/26165

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021