Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Уж поверьте, коллективному Западу есть чем озадачиться и отчего нервничать. Ведь, несмотря на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кто надавил на Трампа в вопросе о поставках оружия на Украину

    | 26 декабрь 2017 | Политика |

    Решение о поставках американского оружия на Украину глава Белого дома Дональд Трамп принял под давлением со стороны Министерства обороны и Совета национальной безопасности, сообщает немецкий телеканал ZDF. Корреспондент телеканала в Вашингтоне Инес Трамс сообщила об этом в эфире. Он отметила, что президент США пошёл на поводу у обстоятельств, чтобы не казаться слишком дружелюбным по отношению к Путину.

    На опрос немецкого телеведущего «Какой стратегии придерживался Трамп, принимая такое решение (о поставках оружия на Украину)?», американская журналистка ответила:

    «Я думаю, что сам президент не следует никакой стратегии в отношениях с Россией или конкретно с поставками оружия на Украину. Вероятнее всего, это решение он принял, идя на поводу у обстоятельств. В вопросе поставок вооружения на него, по-видимому, оказывают давление извне: Министерство обороны и Совет национальной безопасности.

    До этого Дональд Трамп всегда был очень сдержан в вопросах, касающихся поставок оружия на Украину. Это отличает его от однопартийцев-республиканцев. Госдепартамент предоставляет американской общественности информацию об этом решении небольшими порциями, можно сказать, робко. В США никто не воспринимает это как смену политического курса.

    Как мне кажется, с одной стороны, Дональда Трампа волнует реакция его сторонников в народе, в обществе, потому что в основном они критически относятся к поставкам вооружения на Украину или в другие страны. Также его беспокоит реакция Владимира Путина, ведь Дональд Трамп хотел перезагрузить российско-американские отношения.

    Если оружие и будет поставлено, то скорее против воли Дональда Трампа. И всё же он не хочет выглядеть в глазах общественности слишком дружелюбным по отношению к Путину. Ведь в США идёт расследование, чтобы выяснить: не принимал ли он и его команда помощь от русских в ходе выборов в 2016 году».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russian.rt.com/inotv/2017-12-25/ZDF-reshenie-o-postavkah-oruzhiya

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021