Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Французский инвестор Александр Гарез: Россия научилась играть по правилам

    | 28 декабрь 2017 | Экономика и финансы |

    Состоявшаяся недавно встреча главы верхней палаты парламента РФ Валентины Матвиенко с председателем Сената Франции Жераром Ларше была посвящена вопросам межпарламентского сотрудничества и укрепления связей в условиях действующих санкций. Комментируя взаимодействие между двумя странами, известный французский инвестор Александр Гарез объяснил наметившееся потепление уверенным ростом многих отраслей российской экономики, наблюдающимся в последние десятилетия.

    "Сейчас крайне непростое время для бизнеса - столь масштабные и долговременные санкции, словно снежный ком, нарастая, в итоге увлекают за собой и экономики других государств, - говорит Александр Гарез, хорошо знающий российские реалии изнутри. - Геополитический вызов России так или иначе отражается и на нашей работе. Однако нам, предпринимателям из Европы, никто не запретит вести свои дела здесь и извлекать из этого прибыль, на этом построена вся современная система деловых отношений".

    Тем более, уверен французский инвестор, на сегодняшний день в РФ появились новые, более комфортные условия для ведения бизнеса.

    "Сделано много с точки зрения наведения порядка, закона. В России научились играть по правилам. Изменились отношения в бизнесе и отношение государства к предпринимателям", - рассказал господин Гарез в своем недавнем интервью.

    Экономические санкции, считает он, позитивно сказались на российском бизнесе, который сумел не только перестроиться, но и существенно улучшить качество производимых продуктов и технологическое оснащение предприятий.

    "В настоящий момент экономика страны преодолевает спад, я как бизнесмен вижу, что увеличился потребительский спрос, и торговля вновь приносит прибыль, как крупным предприятиям, так и малому бизнесу, что не может не радовать", - отметил Александр Гарез. 

    Его коллег, крупных бизнесменов из Франции, также не останавливает сложившаяся геополитическая обстановка. "У российского рынка огромный потенциал", - уверен глава компании Olmix Эрве Балюссон.

    Напомним, что встрече Валентины Матвиенко и Жерара Ларше было уделено самое пристальное внимание экспертов. "Укрепить экономическое сотрудничество с Россией, несмотря на европейские и американские санкции, - такой балансирующий курс задал министр экономики Франции Бруно Ле Мэр в ходе двухдневного визита в Москву", - сообщил корреспондент Le Figaro ФабрисНоде-Ланглуа.

    Французское правительство сейчас действительно пытается всесторонне поддержать нашу страну. "Мы не одобряем экстерриториальные санкции в принципе... Они, кстати, вредят не только отношениям между Францией и Россией, но и отношениям внутри Европы, между европейскими странами", - заявил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр, неделю назад посетивший Москву для участия в XXIII сессии Российско-Французского совета по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам.

    По его словам, "новый импульс" двусторонние отношения получили еще во время визита президента РФ Владимира Путина во Францию в конце мая 2017 года и его переговоров с Эммануэлем Макроном. Брюно Ле Мэр также напомнил о планах французского президента  весной принять участие в Петербургском экономическом форуме.

    Александр Гарез выразил убеждение, что российская экономика и впредь продолжит расти, и это сделает ее еще более привлекательной для международных инвестиций. "А то, что Москва нашла необходимым расширить сотрудничество с Парижем, откроет для бизнеса двух стран множество возможностей", - резюмировал бизнесмен.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.pravda.ru/world/26-12-2017/1363628-gares-0/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020