Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    История с санкциями США против России невероятно обширна. Причём в этой истории лишь намерений


    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Замер кнопок и истерика США

    | 4 январь 2018 | Политика |



    После недавних публичных заявлений Ким Чен Ына, в которых он в очередной раз отметил, что КНДР стала полноценной ракетно-ядерной державой и теперь готова разговаривать на равных, последовала примечательная реакция.

    1. Южная Корея моментально ухватилась за пассаж о том, что КНДР готова участвовать в Олимпийских играх и сразу предложила переговоры о об участии северо-корейских спортсменов в Олимпиаде, а также общей деэскалации. Южан можно понять - Ким Чен Ын может очень легко испортить южанам Олимпиаду, просто побряцав оружием в районе границы и испытав во время турнира несколько ракет, попутно проведя испытания ядерного устройства в день открытия. Поэтому южане быстро позабыли про агрессивную риторику направленную на свержение режима в Пхеньяне и побежали договориваться. Ким Чен Ын тут действует по принципу - "Никогда ни у кого ничего не просите - сами все предложат и сами все дадут". Будет забавно, если КНДР добьется выступления своих спортсменов на Олимпиаде под своим флагом.

    2. Зато у США разразилась самая натуральная истерика. В Госдепе начали срочно доказывать, что Ким Чен Ын врет и северным корейцам нельзя верить. Добил ситуацию Трамп, который не удержался от того, чтобы продолжить заочную полемику с младшим Кимом. Трамп заявил, что ядерная кнопка которая лежит у него на столе, больше, чем ядерная кнопка на столе у Ким Чен Ына, и вообще, у него кнопка работает, а у Ким Чен Ына нет. Рукалицо. Если же отойти от смешных пассажей вождя слабеющего мирового гегемона, который меряется кнопками в стиле "у кого длиннее", то можно наблюдать подчеркнутое нежелание США допускать деэскалацию на Корейском полуострове. Сама постановка вопроса, что США не признают договора с КНДР, если так не откажется от ядерного оружия, заведомо делает бессмысленным любой диалог с США, так как КНДР очевидно не откажется от своих ракет и боеголовок, ибо только с ними ее будут воспринимать всерьез. Реакция южан, лишний раз убедит Пхеньян, что лишь максимально жесткая позиция проложит дорогу для переговоров. Сеул готов смириться с новой нормальностью (хотя бы на время), но США нет..

    3. Отсюда и воинственные заявления в адрес Ким Чен Ына, а также синхронные обвинения в адрес России и Китая, которые по уверениям американцев лишь делают вид, что осуждают Ким Чен Ына, а на деле, продолжают без лишнего шума поддерживать Пхеньян, в том числе поставками нефти. Это уже далеко не новое обвинение в адрес России и особенно Китая, так как весь 2017-й год Трамп пытался заставить Китай более ответственно давить на КНДР. Китайцы улыбались, кивали, осуждали, но червячок сомнения у американцев оставался, так как вопрос о том, откуда КНДР взяла технологические ресурсы для резкого скачка в производстве МБР и водородной бомбы, был далеко не праздным. Но так как доказать ничего не удалось, оставалось в течении года периодически ругать Китай, который говорит одно, а делает совсем другое, попутно нервно реагируя на ракетно-ядерной троллинг Пхеньяна, который целый год грозился уничтожить США.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Корея

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/3908449.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019