Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Владимир Путин воспользовался поездкой в Израиль и выступлением на форуме, посвященном памяти жертв


    На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина


    Ну, хорошо, политологи совершенно не понимают, как устроено правительство, как оно функционирует,


    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Анонсированные президентом России Владимиром Путиным в ходе своего послания Федеральному собранию


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему молчит "Эхо Москвы"?

    | 7 январь 2018 | Армия и конфликты |

    Странно, что не лютует Татьяна Фельгенгауэр. Молчит Ксения Ларина. Одиноко и тихо скорбит Виктор Шендерович. Не видать грустных твитов от Алексея Венедиктова. Держится из последний сил господин Плющев. Короче, трагедия есть, но ребята ведут себя молодцами.



    Хотя, по мне - так обидно. Народ-то должен знать правду, зачем скрывать от людей чудовищное преступление режима? Разве этому учили моих коллег по цеху - отцы основатели?
     


    Гражданин Латвии Михаил Голин переехал из Латвии в США, поступил на службу в американскую армию, отправился в оккупированный США Афганистан и был убит в бою с боевиками ИГИЛ в провинции Нанганхар, когда колонна продвигавшаяся на поиски боевиков Талибана, попала в засаду ИГИЛ.
    Причем боевики ИГИЛ даже не поняли, что накрыли американцев. объявив об успехе в нападении на конвой афганской армии, в котором следовала и группа американских солдат. Помимо убитого Голина в бою получили серьезные ранения еще 4 американских спецназовца + было убито и ранено несколько солдат афганской армии.
     
     

    Вот, скажите, мне друзья - вы чего-нибудь такое слышали по CNN? Что-нибудь мы знаем от ребят с "Эхо Москвы" про такой ужасный беспредел? Почему на эту тему никогда не говорит Ксения Собчак, которая обвиняет Россию в развязывании войн и тут же ездит по заграницам агитировать за себя выходцев их западных вузов? Собственно, закончивший (якобы) целый Йель - молчит и Алексей Навальный! А ведь гибнут люди!

    Человек перебрался из благополучной Латвии в США и - погиб! Кто послал его в ужасный Афганистан? Почему он умер, ведь США победили бармалеев - Трамп-то на весь мир протрубил? Макрон подтвердил!. Ладно бы ушлый Путин, который только пиарится - но ведь рассказали нам лидеры свободного мира - что нет больше террористической угрозы - и вот - на тебе!

    Я негодую. Я разочарован в редакционной политике "Эхо Москвы". Этого можно было ждать от продажного Соловьева, но никак от кумиров Лии Ахиджаковой. Мир - никогда не станет прежним. Не зря обвиняют "Эхо" в работе на путинский "Газпром". Позор и сугс! Но мы победим, как победит Хиллари Клинтон, несмотря на всю ложь Трампа и Путина!

    Счастья вам.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/66532

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019