Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ни для кого уже не является большим секретом, что движуха, связанная с энергопереходом, защитой


    Москва прекрасно понимает, что украинский актив начал приносить американцам сплошные убытки, но


    вспомним выступление Путина 9 мая на Красной площади (у загримированного Мавзолея Ленина). Это как


    На фоне роста цен на природный газ и давление, оказываемое на энергетический сектор и другие


    События, которые разворачиваются в настоящее время в Азиатско-Тихоокеанском регионе, можно сказать,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россия поддержала Иран в СБ ООН

    | 7 январь 2018 | Политика |



    Как и ожидалось, Россия выступила в поддержку Ирана в Совете Безопасности ООН, где США и Ко пытались осудить Иран, используя фактор затухающих протестов.

    США распыляют энергию Совета Безопасности ООН, созывая заседание по ситуации в Иране, предлагают вмешаться во внутренние дела страны, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.
    "Вы распыляете энергию Совета вместо того, чтобы направить ее на разрешение острых кризисных ситуаций в Афганистане, Сирии, Ливии, Ираке, Йемене, КНДР, на Африканском континенте. Вы предлагаете заняться вмешательством во внутренние дела государства", - сказал он, выступая на заседании СБ ООН по Ирану.
    "Дайте Ирану самому разобраться со своими проблемами. Тем более, что это и происходит", - добавил российский высокопоставленный дипломат. Он отметил, что Россия "не хочет быть причастна к дестабилизации в Иране или где бы то ни было".
    "Подстрекательство извне и призывы к так называемым переменам и могут способствовать радикализации и насилию, будь то в Иране или какой-либо другой стране", - подчеркнул Небензя.
    "Истинной подоплекой причин созыва сегодняшнего заседания кроется не в попытках защитить права человека и интересы иранского народа, а в завуалированной попытке использовать текущий момент для продолжения линии на подрыв Совместного всеобъемлющего плана действий по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы", - добавил он.


    http://www.interfax.ru/world/594491 - цинк

    В целом, прогноз https://colonelcassad.livejournal.com/3908767.html оказался верным. На фоне затихающих протестов, Россия дипломатически прикрыла своего союзника по сирийской войне, указав на то, что США используют протесты в Иране как предлог для разрыва "ядерной сделки", которой Вашингтон сейчас откровенно тяготится, списывая ее на "прискорбное наследие Обамы".
    Пока что, выглядит так, что США не слишком много смогут извлечь из протестов в Иране, хотя западные, израильские и саудовские СМИ продолжают по инерции нагнетать в стиле "Демократия в опасности!"

    PS. На фоне перепалки в СБ ООН, агент "Дональд" обвинил Хиллари Клинтон и ФБР в том, что они сговорились с Россией против него. Получается, что на выборы президента США шли сразу 2 агента Кремля, которые боролись между собой, а теперь обвиняют друг друга в том, что они работают на Россию. Можете оценить уровень днища американской внутренней политики, где всерьез обсуждают вопрос о том, что оба главных кандидата в президенты связаны с Кремлем. Отдельно улыбнул пассаж про связь ФБР с Россией, так как оппоненты агента "Дональда" утверждают, что именно агент Кремля Трамп уволил директора ФБР Коми по приказу Путина, который шантажировал Трампа компроматом. Ну и Клинтон тогда наверняка передавала отчеты на Лубянку в кнопке "Перегрузка". Так и живут.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Иран

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/3914501.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020