Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Очень занимательно наблюдать за активизацией военных отставников во Франции и США. При всей


    цифры потерь Германии не совсем согласуются с немецкими же демографическими данными. Точнее, совсем


    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сколько стоит отгородиться от Мексики?

    | 8 январь 2018 | Зарубежные СМИ |

    По информации газеты Washington Post, администрация впервые представила детальный план строительства стены между США и Мексикой. Администрация президента США Дональда Трампа планирует потратить 33 миллиарда долларов в течение следующих десяти лет на пограничную стену, в том числе 18 миллиардов непосредственно на строительство, сообщает газета. В результате стеной будет оборудована половина границы с Мексикой.

    Как пишет издание, администрация впервые представила детальный финансовый план проекта. Согласно плану расходов, распространенному бюро таможенного и пограничного контроля среди сенаторов, средства пойдут на строительство нового 500-километрового участка стены, а также на усиление уже существующей стены протяженностью около 655 километров.

    «Если работы будут окончены, то почти половина границы с Мексикой протяженностью около 3218 километров будет оборудована стеной или другими физическими барьерами к 2027 году», — пишет газета. Помимо 18-миллиардных расходов на возведение стены бюро пограничного и таможенного контроля запросило 8 миллиардов долларов на найм дополнительных сотрудников, 5 миллиардов долларов на «новые пограничные технологии» и не менее 1 миллиарда долларов на строительства новых дорог.

    «Окончательный ценник расходного плана Бюро на следующее десятилетие будет превышать 33 миллиарда долларов», — пишет газета. В эту сумму не входят возможные дополнительные расходы других агентств министерства внутренней безопасности, в том числе бюро по контролю и соблюдению иммиграционного и таможенного законодательства, которое планирует расширить штат сотрудников на 10 тысяч офицеров, а также увеличить число мест размещения для задержанными мигрантов.

    Ранее Белый дом сообщал, что хочет потратить на строительство 1,5 миллиарда в 2017 и 2,6 миллиарда в 2018 году.

    Заметим, что президент США распорядился разработать проект строительства стены на границе с Мексикой, за который, по его словам, должна заплатить сама Мексика. Власти латиноамериканской страны категорически заявляют, что не собираются платить. Трамп признал, что, возможно, первоначально за стену все равно придется платить американским налогоплательщикам. Однако президент США размышляет над способами взыскания этих средств с Мексики — например, путем введения торговых пошлин или сокращения помощи мексиканскому правительству.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2018/01/06/skolko-stoit-otgoroditsya-ot-meksiki-tramp-ozvuchil-polnuyu-summu/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020