Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Побузят и успокоятся, не первый раз - довольно расхожий прогноз относительно происходящего в США и


    Качественный перелом геополитического положения Китая был осознан там только в прошлом году и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Давать Украине Джавелины или Тоу? Концепция изменилась, а информация исчезла…

    | 11 январь 2018 | Политика |

    Правительственный сайт Украины «Укринформ» подчищает концы: информация о поставках американских Джваелин (Javelin) украинской армии – не подтвердилась. Поступила новая информация о том, что США не собираются поставлять «незалежной» новейшие противотанковые комплексы Джавелин, а заменят их на предшественников – ТОУ (TOW). Однако эта новость, размещенная вчера в 14.30 на «Укринформ» исчезла.

    «ФБ полыхает от новой зрады — американцы решили давать Украине не пресловутые противотанковые комплексы Джавелины, а их предшественники – Тоу. Непонятно, правда, Тоу-1 или Тоу-2, — пишет об этом в своем фэйсбук журналист Максим Войтенко, — Ибо Тоу-2 в Сирии и Ираке преспокойно используют местные бородатые демократы — чтобы жечь вражьи танки — сирийские, иракские, новенькие русские Т-90, немецкие, да и ИГИЛ вроде тоже же «Абрамсы» с помощью американских Тоу».

    «Но самое интересное, что первоисточник этой новости исчез. Дало ее правительственное информагентство «Укринформ», теперь ссылка неактивна. То ли кто-то проп***елся, то ли концепция поменялась», — иронизирует Максим Войтенко.

    Интересно, что недавно в СМИ просочилась информация о том, что якобы карательный полк «Азов», состоящий из украинских националистов, уже обладает новейшим американским оружием. Журналисты обратились к «Укринформ», и вчера в 14.30 (время видно на фото) правительственное издание открестилось от подобной информации.

    Как пишут официозники, полк «Азов» входит в состав Нацгвардии Украины и не может иметь на вооружении противотанковые американские комплексы. И тут же указано, что США поставят Украине вовсе не Джвелины, а Тоу (см. текст на фото).

    Однако именно эта новость удалена. Вопрос остается: поставят оружие или нет? Джаевелин или Тоу? К тому же, вероятность попадания оружия в руки карателей могла остановить даже самых воинственных представителей Госдепа.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2018/01/10/davat-ukraine-dzhaveliny-ili-tou-kontseptsiya-izmenilas-a-informatsiya-ischezla/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019