Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Россия и весь мир смеются над глупостью, которую они видят»

    | 13 январь 2018 | Политика |

     Twitter аккаунт президента США – главное оружие Дональда Трампа. Там он, то беспощаден к одним, то великодушен к другим, хотя чаще всего кому-то всё-таки достаётся, будь это СМИ, что, по мнению главы Белого дома, воспроизводят Fake News или «коротышка с ракетой» Ким Чен Ын.

    «Россия и весь мир смеются над глупостью, которую они видят», - вдруг сообщает Трамп в своём Twitter сегодня. Речь идёт о расследовании, которое американский истеблишмент затеял в отношении президента и его окружения, уличив их в связях с Кремлём. На самом деле, глупостей, которые последовали от Штатов за минувший год куда больше и к некоторым сам Дональд Трамп имеет непосредственное отношение.

    Взять хотя бы его решение о ракетном ударе по сирийскому военному аэродрому. Что и кому этим жестом хотел доказать глава Белого дома, остаётся загадкой – Сирия как была, так и осталась неделимой, никаких доказательств причастности Асада к химатакам не последовало, а ИГИЛ успешно разгромлен и без единого фронта с США, о котором какое-то время говорили в Москве. Контакты велись исключительно с целью предотвращения инцидентов в воздушном пространстве. А последним гвоздём в крышку грома влияния Штатов на ситуацию в Сирии стал, пожалуй, визит Путина на военную базу в Хмеймиме, где президент объявил российским военнослужащим, чтоте отправляются домой.

    Небывалой глупостью весь год казались и агрессивные выпады Вашингтона в адрес Пхеньяна. США поставили крест на возможности диалога с КНДР, сделав ставку на позицию силы, пригоняя судна к корейским берегам и устраивая военные учения прямо под носом у Кима вместе с южнокорейскими военными. А теперь представители Сеула и Пхеньяна, посидев за столом переговоров, даже намереваются выпустить своих спортсменов на Олимпиаде одной колонной. Так к чему же тогда эта напускная готовность устроить схватку, когда два непримиримых врага уже открыли горячую линию для связи? Глупостью сегодня просто разит от США, они там, кажется, соревнуются в этом. И, вероятно, это ещё конец истории.

    Игорь Игнатьев

     



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://politikus.ru/events/103578-rossiya-i-ves-mir-smeyutsya-nad-glupostyu-kotoruyu-oni-vidyat.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020