Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Никол Пашинян – это армянский Навальный, и его пример хорошо показывает, что бывает с народами,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Асимметричный ответ Вашингтона миру продолжают разрабатывать в Грузии

    | 20 январь 2018 | Зарубежные СМИ |

    55799372c46188cb178b45cd

    Как отмечает в своей новой статье эксперт НВО по Северному Кавказу и Ближнему Востоку Генри Каменс, в тот момент, когда Вашингтон оказался в весьма сложном положении, поскольку он не имеет возможности поддерживать созданную им военную инфраструктуру за свой счет, но и не может заставить стремительно редеющих партнеров платить по его счетам, американские военные не придумали ничего другого, кроме как начать массовую разработку и производство биологического оружия для предоставления «асимметричного ответа» стремительно крепнущим противникам.

    Однако не стоит считать, что данное оружие разрабатывается в сверхсекретных лабораториях где-то в провинциальной глуши Соединенных Штатов. На самом деле ситуация обстоит гораздо хуже. Американские биологические лаборатории на постоянной основе работают в Грузии, Таиланде, Кении и на Украине. При этом в данных заведениях никто не уделяет особого внимания защите от заражения, поскольку плоды деятельности данных лабораторий и без того неофициально испытываются на населении указанных стран.

    Особую известность в последние годы получила лаборатория Лугара, разрабатывающая биологическое оружие в Грузии, поскольку журналистам удалось собрать больше всего информации о деятельности данного «заведения». Нынешнее грузинское правительство устроило большое шоу из закрытия данного адского заведения. Однако Вашингтон по-прежнему проводит в нем свои эксперименты, в то время как большая часть уволенных при «закрытии» сотрудников «по стечению обстоятельств» давно отправились в мир иной.

    Однако опальному американскому журналисту Джеффри Сильверману, который первым рассказал миру о преступной деятельности США в Грузии, удалось привлечь внимание международного научного сообщества к проблеме беспрепятственной разработки биологического оружия в лаборатория Лугара. Автор даже приводит письмо, адресованное Сильверману, от одного из западных научных мужей, где последний выражает крайнюю озабоченность планами Вашингтона по предоставлению миру «асимметричного ответа» с неизвестными последствиями.

    Вашингтон уже применял биологическое оружие против других государств. В частности, сотрудниками ЦРУ в 1971 году был завезен свиной грипп, который нанес ощутимый ущерб экономике Кубы.

    Учитывая тот факт, что Россию от Грузии и Украины никакие «проливы» не отделяют, можно представить себе, какую опасность таит американское биологическое оружие не только для российского населения, но и для населения последних двух государств, где это оружие «обкатывается» на населении уже сегодня.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://ru.journal-neo.org/2018/01/18/assimetrichny-j-otvet-vashingtona-miru-prodolzhayut-izuchat-v-biolaboratoriyah/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020