Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вопреки ожиданиям и прогнозам, решающей битвы за Херсон не произошло. Обсуждений такого сложного


    США сейчас не в лучшей форме. Страна расколота надвое по линии либералы-трамписты, и разговоры о


    Абсолютно всё, что связано с Украиной, является образцом непостоянства. Но кое в чём она всё-таки


    В интересное время живём. Почти незаметно шутливая присказка, что «хотели европеизировать Украину,


    Кто забыл историю вопроса, я опять же напомню. Уильям Бёрнс (66 лет) – профессиональный дипломат


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кирпич за кучу долларов: почему биткоин — это скучно

    | 30 январь 2018 | Экономика и финансы |

    Безумие вокруг криптовалюты в целом было принято институциональными инвесторами с холодным скепсисом. Бонни Ченг, венчурный партнер фирмы 500 Startups, поделилась своим мнением о том, что должно произойти перед тем, как все начнут пользоваться цифровыми валютами. В интервью она призналась:

    "С точки зрения инвестиций, а особенно венчурных, биткоин представляется очень скучным по сравнению с Ripple и Ethereum. Его можно сравнить с появлением телефона Motorola в 1984 году. Круто, теперь у нас есть кирпич, который весит почти килограмм, стоит 3900 долларов, но хоть работает.

    Но после появления биткоина мы осознали, что есть четыре основных вопроса в его структуре, которые надо решить перед тем, как мы массово начнем вводить эту технологию в нашу повседневную жизнь. Этим мы сейчас как раз и занимаемся.

    Три вопроса связаны с пропускной способностью криптовалют. Представьте себе пропускную способность Visa — в среднем 2 000 транзакций в секунду, 500 может делать Paypal, биткоин - всего 7, Ethereum — почти 50. Так что нам предстоит очень и очень долгий путь, чтобы получить необходимую пропускную способность.

    Второй вопрос — могут ли разные криптовалюты и блокчейн работать друг с другом без конфликтов. Взаимозаменяемая работоспособность очень важна для нас, потому что одной цепи блокчейн недостаточно. Мы будем жить в мире, где будут и приватные и публичные цепи блокчейн, а коммуникации между ними — это очень сложный вопрос на данный момент.

    Третий вопрос заключается в безопасности личной жизни. Люди думают, что криптовалюты по своей природе анонимны и приватны, но я могу вам доказать, что это не так.

    Например, если вы сообщите мне номер своего банковского счета, на который я должна буду перевести вам деньги, я буду знать о вас очень мало - у меня будет только номер. Но вот если вы сообщите мне номер своего счета Ethereum или Bitcoin, то я могу очень многое о вас разузнать. Я буду знать ваши транзакционные привычки: сколько криптовалюты обычно через вас проходит и с кем вы обмениваетесь в блокчейне. Так что биткоину в плане анонимности предстоит проделать еще огромный путь".



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.pravda.ru/economics/cryptocurrency/expert/29-01-2018/1368069-cryptolife-0/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021