Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сразу хотелось бы коснуться некоторых моментов в выступлении Владимира Владимировича, вызвавших у


    Экономика, как известно (не всем, к сожалению) – это сложная система взаимосвязей. Когда меняешь


    Стратегия Темнейшего была в максимальной подготовке к неизбежному противостоянию. ВВП отменил НДПИ


    В первый день проблема могла быть в искаженном фокусе восприятия, но теперь это очевидно: решение о


    Вопрос пятый. С кем мы воюем? А вы ещё не поняли? Мы в очередной раз воюем с нацизмом и нацистской


    Реклама






    Добавить новость в:




    » По оценке S&P санкции не снизили кредитные качества российских компаний

    | 26 ноябрь 2014 | Экономика и финансы |

    Западные экономические санкции не оказывают заметного негативного влияния на кредитные качества большинства российских компаний, имеющих рейтинги агентства S&P, говорится в презентации агентства к конференции "Россия в новых экономических реалиях".

    В презентации говорится, что санкции не затрагивают операционную деятельность компании, а, прежде всего, ограничивают доступ к рынкам капитала. Кроме того, большинство компаний может снижать капитальные затраты без существенного влияния на бизнес, а ликвидность большинства российских компаний в настоящее время оценивается как адекватная.

    По мнению агентства, большинство российских компаний, имеющих рейтинги S&P, смогут обслуживать свой внешний долг без доступа к внешним рынкам. Кроме того, ожидается, что государство будет помогать компаниям как напрямую, так и через крупнейшие банки. 

    "Мы ждем некоторой стабилизации внутреннего финансового рынка после установления стабильного курса рубля и ясности в отношении процентных ставок", — сообщили в S&P.

    Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против секторов российской экономики, фактически закрыв для ряда крупнейших компаний и банков западные рынки капитала.

    Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине.США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. РФ в ответ на обвинения Запада неоднократно заявляла, что абсолютно не причастна к событиям на юго-востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

    В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против секторов российской экономики. В ответ президент России Владимир Путин 6 августа подписал указ о применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности. Импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы, ограничен на год. В соответствующий список попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2014/11/25/s_and_p-sanktsii-ne-snizili-kreditnyie-kachestva-rossijskih-kompanij/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021