Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Польша снова становится «гиеной Европы»

    | 10 февраль 2018 | Политика / Политика: Новость дня |

    Почему так отчаянно возмутились в Вашингтоне и Брюсселе принятыми в Польше поправками к закону «О национальной памяти»?  Евреев обидели? Или украинцев? Да плевать американским и европейским политическим деятелям на чужие обиды. Поляки крепко подставили своих американских и европейских спонсоров.

    СУТЬ ПОЛЬСКОГО ЗАКОНА О БАНДЕРОВЦАХ

    Очень кратко напомню, что учудили в Польше с этим законом:

    • украинский национализм объявлен преступлением и теперь за «Бандера – наш герой» — можно присесть на три года, как и за отрицание Волынской резни;
    • поляки не сотрудничали с нацистами во время Второй мировой войны. Кто утверждает обратное – будет сидеть в тюрьме.

    Украинские политики сильно обиделись, обиделись, по вполне понятным причинам, в Израиле. А вот в США и Евросоюзе просто ошалели – последовали возмущённые комментарии и даже требования не принимать этот закон практически изо всех «демократических стран».

    Эксперты и ведущие политических шоу начали объяснять народу про сложные взаимоотношения двух народов, и про бандеровцев, и про польских «героев», которые ничем не лучше этих самых бандеровцев, про фактический союз Польши и нацисткой Германии, и про то, как решался еврейский вопрос в Польше поляками. И про современный польский национализм, который просто продолжает традиции заложенные ещё Пилсудским.

    А чего возмутилась Европа и Америка? Польша своим законом обидела евреев! И всё? Ничего не случилось за кулисами мировой политики?

    Уже сколько в России писали и говорили про возрождение нацизма в странах Прибалтики, а нам объясняли про европейскую свободу слова и шествий. Демократия так торжествует! Поляки, болгары, чехи и т.д. уничтожают памятники советским солдатам – это они так сражаются с советским наследием. Советский Союз сравнивают с нацисткой Германией – люди имеют право на свою точку зрения. А вот уже и по Крещатику пошли факельные шествия, «Бандера – наш герой», «Москаляку – на гиляку». А где вы увидели нацизм? Нет на Украине нацизма!

    И вот теперь страна-член Евросоюза и член НАТО издаёт закон в котором утверждает, что такое явление на Украине, как нацизм, имеет место быть. И это не просто нацизм – это продолжение гитлеровского нацизма. И это совсем ни свобода мнения какого-то малограмотного львовского рагули – это официальная идеология страны, которая называется Украиной.

    Если бы такой закон приняли в России – это было бы очень просто объяснить доверчивой демократической публике. Вы русских не знаете? Они такие  и сякие, агрессивные и лживые. Вот и оболгали Петю Порошенко с его любимыми бандеровцами.

    А сейчас поляки грозятся не просто закрыть въезд в Европу бандерлогам, но и начать уголовное преследование укро-бандеровцев. Польский суд вынесет обвинительный приговор и что делать европейцам? В соответствии с законом они должны задержать такое лицо (не взирая на лицо) в любом из государств Европы и передать польским властям.

    Если передать – Украина поднимет вой. А если не задержать? Поляки так начнут чудить, что в Брюсселе всем чертям тошно будет. В любом случае – страшный скандал.

    А ещё и выборы… Как же вы мамаша Меркель поддерживали нацистское государство? Как это оно не нацистское, если одна из стран Евросоюза официально его таковым признала?

    А ели свободолюбивые поляки завтра такой закон примут про латышей или литовцев? А прибалты вспомнят полякам Вторую мировую войну и ответят аналогичным законом?

    США и Евросоюз много лет терпеливо и последовательно выращивали нацизм в странах, которые граничат с Россией. Вот оно и выросло. И начало выходить из под контроля. И первыми предсказуемо оказались поляки.

    польский закон о бандеровцах – 02

    Вспомните, чем занималась Польша между мировыми войнами? Сначала Польша была союзником Англии и Франции, которые выращивали из неё собачку против СССР. А у поляков был свой взгляд на место Польши в Европе – они умудрились развязать военные конфликты практически со всеми соседями, когда стало выгодно – стали союзниками Германии. Когда получили от немцев всё, что можно было получить (в том числе и кусочек Чехословакии) – снова вступили в союз с англичанами и французами.

    У Черчилля были основания назвать Польшу «гиеной Европы». Всех поссорить между собой и урвать, под шумок, свой кусок – это уже польская традиция.

    А в США и Евросоюзе паника – оказалось, что гиену (а именно такого зверя и выращивали) нельзя приручить и теперь непонятно, на кого эта зверюшка кинется, и каких бед натворит.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/55570.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020