Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сводка боевых действий по Новороссии за 25 ноября 2014 года

    | 26 ноябрь 2014 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |



    Текущая обстановка на фронтах Донбасса



    Информационный центр «Перевальск — Алчевск» (ЛНР) сообщает, что армия Новороссии атакует позиции украинских силовиков в районе Троицкого, Бахмутки, Попасной, Дебальцево, Счастья и Станицы Лугаснкой. В свою очередь, «каратели начали обстрел из РСЗО «Град» и САУ с позиций ВСУ в районе н.п. Малоорловка, погибли два и ранен один ополченец».


    Информбюро ополчения Новороссии сообщает, что в течение последних суток обстановка в регионе оставалась напряженной. Зафиксировано 13 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков. Огонь велся по Донецку, Октябрьскому, Никишино, Докучаевску, Кировскому и району шахты «Комсомолец Донбасса».

    Стоит отметить, что замполит батальона «Батькивщина» Марат Сулейманов сообщил, что бойцы ополчения ДНР атаковали блокпост номер 1 в районе города Горловка.

    «Вероятнее всего, атаку на блокпост планировала горловская группировка боевиков и террористическая бригада «Оплот», - предположил Сулейманов. - Обстрел был действительно мощный. Пятеро наших воинов получили ранения различной тяжести. Сейчас с ними работают врачи. Один солдат не успел покинуть зону обстрела. Мужчина погиб на месте».

    Продолжают поступать новые сведения о зверствах украинских карателей. Так в городе Счастье был расстрелян мирный житель, который отказался повторять их лозунги.

    Ополченец Прохоров сообщил об артиллерийской дуэли в районе Станицы-Луганской.

    «В Донецке всю ночь бахи слышали, в Мариуполе укроп опять стрельбу с зениток по облакам устроил (опять привиделись БПЛА). В Дебальцево с 7 утра уже всех разбудили — накрыли блокпосты укропа на въезде в город, Авдеевку разбудили чуть позже — идет перестрелка на окраинах», - сообщил ополченец.

    О боях в районе Никишино рассказал военкор ополчения ДНР «Борисыч».

    «Утро в Никишино прошло довольно спокойно, с самого ранья слегка постреляла Нона укровермахта из района Каменки, после чего в тот район наблюдалась работа нашей арты. Следим за развитием событий», - сообщил он.

    По его словам, днем артиллерии ополчения удалось уничтожить 2 грузовика «Урал», а также БТР украинских силовиков.

    Заместитель председателя Ворошиловского района Иван Приходько сообщил, что в Донецке один из снарядов попал в пассажирский автобус.

    «Утром во вторник в Куйбышевском районе снаряд попал в автобус. Двое погибших, есть раненые. Сейчас выезжаем на место обстрела и после этого поедем в больницу, для того, чтобы узнать, что им нужно. Обстрелам подверглась также 69 школа, 17 больница, подстанция Сервис Инвест, дом в районе автосалона Рено», - рассказал он.

     

     

    У Константиновки сконцентрировано более 6 тыс. украинских силовиков



    По данным армейской разведки ДНР, «общая численность украинских войск в районе Константиновки превысила 6000 человек, в ближайшее время ожидается их увеличение до 9000 боевиков».


    Со слов разведчиков, ссылающихся на свои источники в украинской армии, «командиры бандеровских частей и подразделений, участвующих в карательной операции утром 24 ноября получили приказ к концу вторника 25 ноября отозвать из отпусков и командировок всех находящихся вне расположения своих частей подчиненных». Им предписано немедленно прибыть к местам расположения своих подразделений.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020