Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин и Трамп готовят "Большую сделку" – США и Россия идут на сближение

    | 27 февраль 2018 | Политика |
    Корнейчук: Путин и Трамп готовят "Большую сделку" – США и Россия идут на сближение

    Украинский политолог Дмитрий Корнейчук, невзирая на противоположную видимость, продолжает настаивать, что Дональд Трамп и Владимир Путин находятся в состоянии "Большой сделки".

    В минувшее воскресенье лидеры Германии и Франции провели телефонный разговор с Путиным, в котором настойчиво потребовали повлиять-де на сирийский режим для прекращения авианалетов на Восточную Гуту. И гарантировать выполнение резолюции Совбеза ООН о перемирии, принятой в субботу.

    С чем связана вдруг такая активность Германии и Франции, которые не обращали до этого внимания на ситуацию, задается вопросом политолог в социальной сети.

    По его словам, Меркель и Макрон решили напомнить о своем существовании на мировой арене. И вклиниться в сирийскую часть «Большой сделки» Трампа и Путина.

    «"Двое из ларца" Меркель и Макрон решили напомнить о своем существовании на мировой арене. И вклиниться в сирийскую часть "Большой сделки" Трампа-Путина.

    Понятно, авианалеты на Восточную Гуту согласованы между Вашингтоном и Москвой. И их цель - зачистить один из последних районов в Сирии, подконтрольный боевикам из "Джебхат ан-Нусры". Без этого Вашингтон и Москва не могут начать выполнять политическую часть договоренностей по строительству в Сирии федерации.

    А вот Берлину и Парижу не нравится такое сближение Трампа и Путина, и слишком успешный ход "Большой сделки". Ведь получилось, что Вашингтон и Москва полностью исключили Меркель-Макрона от принятия решений - от Сирии до Украины», - подчеркивает Корнейчук.

    Он обратил внимание, что Меркель и Макрон тоже хотят получить свой « кусок пирога» от «Большой сделки». Поэтому предаются мелким пакостям. 

    «Но Меркель-Макрон тоже хотят получить свой " кусок пирога" от "Большой сделки". Поэтому делают мелкие пакости. То срывают встречу "нормандской четверки" в Мюнхене, где должны были обсуждать "план Расмуссена" по миротворцам. Теперь - требуют прекратить авианалеты на Восточную Гуту.

    Конечно, "Большой сделке" в целом Меркель-Макрон не мешают. Но частично процесс тормозят. Хотя, как мы увидели, та же Германия показала свою полную импотентность и в Сирии, и в Украине. Но когда Трамп и Путин запустили процессы - Европа сразу алчно решила урвать что-то для себя. А это легче всего сделать, покорчив из себя защитников сирийцев и украинцев...», - уверен Корнейчук.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com/item/kornejchuk-putin-i-tramp-gotovyat-bolshuyu-sdelku-ssha-i-rossiya-idut-na-sblizhenie.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020