Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Соединённым Штатам и руководству НАТО 15 декабря 2021 года были направлены российские предложения


    Возникает вопрос: а зачем Россия вообще инициировала переговоры по теме, которая была неприемлема


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ДНР и ЛНР должны быть ликвидированы. На самом деле нет

    | 5 март 2018 | Политика |



    Представитель Трампа по Украине призвал РФ ликвидировать ДНР и ЛНР.

    Контроль над Донбассом должен перейти от России к ООН, а потом к Украине. Выборы на неподконтрольных Киеву территориях могут пройти уже через полгода после развертывания там миротворческих сил.
    Созданные Россией ДНР и ЛНР на Донбассе должны быть ликвидированными, поскольку не соответствуют Конституции Украины. Об этом в субботу, 3 марта, заявил Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер, сообщает LB.

    Отмечается, что такое мнение он высказал во время панельной дискуссии в аналитическом центре Hudson Institute, которая транслировалась на сайте учреждения. "Так называемые "Луганская Народная Республика" и "Донецкая Народная Республика" являются образованиями, которые созданы Россией для того, чтобы помочь замаскировать роль РФ и укрепить продолжающийся конфликт, и они должны быть ликвидированными", - сказал Волкер. Он подчеркнул, что Минские договоренности направлены на восстановления суверенитета Украины.

    "Не существует места для них в украинском конституционном укладе. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны исчезнуть", - отметил спецпредставитель США.

    По мнению Волкера, на подготовку местных выборов в отдельных неподконтрольных районах Донецкой и Луганской областей может потребоваться шесть месяцев после полного развертывания миротворческих сил.

    Волкер также надеется, что миротворческая миссия ООН на Донбассе станет средством для воплощения Минских соглашений. В частности, по его словам, содействие миротворческой миссии во внедрении Минских соглашений должно создать переходный период передачи контроля на Донбассе сначала от России к ООН, а затем к Украине.

    Передачу контроля ООН над отдельными районами Донецкой и Луганской областей он назвал промежуточным этапом, "на время которого будут организованы и проведены местные выборы, когда будет безопасность, когда будет обеспечена амнистия лицам, совершившим преступления, которые являются составной частью конфликта, когда будет закреплен особый статус".
    "И потом переход под украинский контроль", - сказал Волкер.

    https://korrespondent.net/ukraine/3947145-dnr-y-lnr-dolzhny-byt-lykvydyrovany-volker - цинк

    Конечно не существует, поэтому на Украину они уже не вернутся. Само собой, при текущих геополитических реалиях никаких предпосылок для возвращения Донбасса в состав Украины нет, поэтому вполне очевидно, что переговоры РФ и США по Украине зайдут в тупик. Вернее, они уже в него зашли. В силу этого, как Волкер ранее и говорил, продолжение боевых действий в течении 2018 года неизбежно.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4027298.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021