Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Система "Свой-чужой"

    | 5 март 2018 | Политика |

    Вы заметили, чтобы после последней речи Путина - Китай, Индия, Иран, Пакистан, Куба, Казахстан и т.д. - выразили озабоченность "новой гонкой вооружений, навязываемой Кремлем"? Есть данные, что ведущие СМИ этих и других стран не входящих в список "цивилизованных" третьи сутки исходились шизофреническим лаем, что у Путина ничего нет, кроме видеороликов и тут же - что Россия угрожает миру во всем мире?


    Почему Китай и Винесуэла не боятся наших ядерных ракет, а Польша, Штаты и Украина - переживают?

     



    А потому что, разумеется, ни Китай, ни Индия, уже даже и Турция - не считают себя врагами России и не планируют нападение на нас. Даже еще веселее, Путин четко указал, что нападение не только на Россию, но и на наших союзников - это сразу повод получить по наглой звездно-полосатой морде. А значит после этих слов и в Дели, и в Пекине, и еще много-много где выдохнули. А в Киеве упал в обморок Порошенко.

    Из хороших новостей: даже до Европы, за исключением, разумеется, шестерок Госдепа типа "прибалтийских тигров" + Польша - стало доходить, что происходит и чем может закончится милитаризация по указке Штатов. Конечно, в один момент ничего не произойдет, но после видероликов Путина шансы на то, что в Старом Свете хоть кто-нибудь начнет использовать голову по прямому назначению - появились.
    14 (5).jpg

    И, разумеется, система "свой-чужой" работает не только на уровне государств, но и на уровне людей. В то время, как многие, уверен, после речи Путина стали чувствовать себя спокойнее и защищеннее - наша т.н. либеральная и т.н. оппозиции - сходит с ума в истерике. Ведь могли бы построить детские садики! А то, что в Ливии или Ираке детские садики были, а вот ракет нет - это плевать. В конечном счете, вообще-то говоря - это Трамп с трибуны ООН обещал уничтожить миллиарды северных корейцев. И ничего, это ведь - совсем другое!


    И самое хорошее, все отлично знают, что быть "своим" для России - это выгодно и прибыльно. Россия не бросает слов на ветер, если только нас не предают, конечно, изнутри. Но зато США - предают как только так сразу. А до этого еще и три шкуры сдерут. И на проценты поставят.

    Но, Россия доказала не один раз свою надежность. А значит, есть подозрение: желающих дружить с нами скоро станет больше. Впрочем, дружба с Россией это такая вещь, которую надо еще заслужить.
    17 (7).jpg


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/401293.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019