Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кто за то, чтобы уже присоединить Европу к России?

    | 11 март 2018 | Точка зрения |

    Я вот хоть убей понять не могу - чего они так переживают за Россию? Мы за последние 100 лет много плохого миру сделали? "Прибалтийские тигры" после нашей "агрессии" только-только доедают наследство, которое с 90-х распродать-разворовать не могут. Украина усилиями олигархов также еле-еле добила свой газопровод и экономику. Крым довольный как слон, кроме некоторых загадочных товарищей.


    Но они что, правда думают, что мы сейчас встанем, похмелимся после 8 марта и пойдем их завоевывать что ли?

    Да, наши предки были и в Берлине, и в Париже. Но, стоит заметить, нас очень сильно об этом попросили. А так - мы что сами нападали что ли? У нас страна размером с материк - работай и работай. От меня и до прав трансгендеров на 10 поколений хватит. Но ведь из-за "этих" как раз и приходится отвлекаться на ракеты, танки и едрен-батоны. А они себя сами пугают и радуются.


    Главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти заявил, что через несколько лет Россия может получить военное превосходство над силами США в регионе. Об этом сообщает издание Defense One.

    "Учитывая темпы их модернизации... мы должны осуществлять собственную, что позволит нам сохранить превосходство в тех сферах, где мы доминируем в настоящее время. Если мы не сделаем этого, то они, полагаю, оспорят наше преимущество практически во всех сферах где-то к 2025 году", - сказал Скапаротти.


    Товарищ! Во-первых, нет у вас превосходства. Когда оно у вас есть, то получается Югославия, Ливия и Ирак с Афганистаном. А когда нет - Россия, Северная Корея и Сирия. Китай опять же.

    Во-вторых, мне кто-нибудь может объяснить, почему он рассуждает о превосходстве сил США в Европе? Ау, товарищ главнокомандующий - вы откуда тут появились и зачем? Вам надо Америку снова великой делать, а вы за океаном штаны протираете. Янк гоу хом и хард ворк, екарный бабоханный!

    И третье. Друзья, оно нам надо? Опять кормить кучу народа, когда им можно довольно дорого и выгодно продавать газ, правда? Терять жизни, кого-то чему-то учить, строить им школы и больницы, заводы и дороги... Это ведь уже по Фрейду. Они сами хотят, чтобы мы пришли - но, дураков теперь нет...

    В общем, не знаю как вы - а я против аннексии Европы. Мы же не США. Это те поматросили, разграбили и ушли. А нам эта ответственность даром не сдалась. Верно же?


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/407674.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019