Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    История с санкциями США против России невероятно обширна. Причём в этой истории лишь намерений


    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украина замерзла и украла из ПХГ 2 млрд.куб.м.газа

    | 27 ноябрь 2014 | Экономика и финансы |

    Украина отобрала из ПХГ 2 млрд куб. м газа, в итоге запасы газа в украинских ПХГ сократились с 17 млрд до 15 млрд куб. м, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

     

    "Мы подняли эти резервы до 17 млрд кубометров. В связи с низкими температурными режимами потребили 2 млрд, поэтому мы держим сейчас баланс на 15 млрд кубометров газа", - отметил Яценюк.

     

    Газ в ПХГ Украины является российским, или законтрактованным европейскими потребителями. Таким образом, начинают сбываться прогнозы "Газпрома" о том, что в этом году Украина возобновит воровство газа из ПХГ и газопроводов.

     

    До конца года Украина намеревалась закупить у России почти 1,6 млрд куб. м газа, но нашла более "удобный" способ - забрать этот объем газа из своих ПХГ. Главная выгода - не надо платить России за газ. Что касается обеспечения транзита газа в Европу, то Украина может оправдать воровство газа из ПХГ мнимыми недопоставками от "Газпрома".

     

    По словам Яценюка, в I квартале 2015 г. цена на российский газ для Украины составит $350 за 1 тыс. куб. м из-за снижения цен на нефть. "Сейчас у нас цена $376, если не ошибаюсь. А в I квартале следующего года будет даже $350, а не $365. Рынок идет вниз, потому что нефть падает", - считает премьер-министр Украины.

     

    Украина с начала года получила кредиты на $8,6 млрд. "Наш кабинет возобновил программу деятельности и сотрудничества с МВФ, ЕБРР, и другими банками. Сегодня международные инвесторы не готовы идти в страну, но международные банки готовы нам помочь", - отметил Яценюк.

     

    "По долгам мы заплатили $9,1 млрд. Кроме того, еще $1,67 млрд мы заплатили по долгам НАК "Нафтогаз Украины". Без международной помощи мы бы не выжили", - добавил премьер-министр Украины.

     

    "Мы ожидаем рост экономики в минус 7%. Удалось собрать на 5% больше доходов в бюджет, чем в 2013 г. Это показатель того, что нам удалось частично закрыть теневые схемы. Дефицит бюджета мы удерживаем в размере 4%. Чтобы покрыть разницу тарифов на газ, мы выделили "Нафтогазу Украины" в этом году 103 млрд гривен ($6,86 млрд). Таким образом, рост тарифов, для того чтобы покрыть издержки, себя не оправдал", - заключил Яценюк.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/96067/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: nickolaj (27 ноября 2014 11:21)


    Зарегистрирован: 12.11.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Удалось собрать на 5% больше доходов не потому, что закрыли теневые схемы (открыв новые, связанные с войной и европейской стеной), а потому что из народа выкачивают последние соки, наполняя свои кормушки бездонные.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019