Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Очень занимательно наблюдать за активизацией военных отставников во Франции и США. При всей


    цифры потерь Германии не совсем согласуются с немецкими же демографическими данными. Точнее, совсем


    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тайный счет дочери Путина

    | 13 март 2018 | Информационные войны |

    Свершилось! Путина вывели на чистую воду и все-таки нашли, куда он прячет деньги, что уже скоро 20 лет, как ворует на посту президента России! Виктория Нулланд, подарившая украинцам печеньки и свободу оказывается уже много лет знает правду и даже больше о коррумпированном российским лидере и его окружении.


    Знала, знает - но не скажет. Иначе интрига вся закончится и обсуждать больше будет нечего.


    Авторы новой книги рассказали о намерениях Белого дома отомстить России за предполагаемое вмешательство в выборы президента США. Экс-помощник госсекретаря Виктория Нуланд рассказала об идее раскрыть данные о секретных счетах дочери Владимира Путина в Латвии. Но в итоге от этой идеи в Вашингтоне отказались.

    Это настолько симптомотично, что просто - от души. Смотрите внимательно сами. Отомстить. За. Предполагаемое. Вмешательство. Т.е. иными словами, доказательств у них нет, а вот желание "отомстить" хоть отбавляй. В этом вся западная модель мира. И говорит о вмешательстве та тетя, что раздавала печеньки и организовывала официально, на камеру, госпереворот на Украине. Даже отчитывалась потом перед большими дядями, тоже на камеру, сколько Штаты потратили денег на этот переворот.

    К тому же, ну, допустим. мы бы вмешались. И что? Американцы официально признают, что вмешивались в наши выборы минимум в 90-х. Не менее официально признают, что делали это не один раз во многих-многих других странах. А если мы все сбросимся, чтобы "отомстить" за те случаи, а, госпожа Нуланд? Потому что разговоры, что вы правильно вмешиваетесь, а окружающие неправильно - это в пользу бедных.

    Опять же - посмотрите какая прелесть. Они хотят отомстить. Не справедливости, не наказания за содеяное в рамках какого-либо закона. Нет, нет. Тут строго все по понятиям. Это же цивилизованный Запад, а не дремучая Россия, правда? К чему такие тонкости, если это представитель исключительной нации, планетарной совести и, вообще, истины?

    В общем, не узнаем мы опять, где же Путин хранит миллиарды наворованных, за счет простого российского народа, долларов. Или евро. Или теньге. Или рублей.

    И потому я бы на месте госпожи Нулланд так много не говорил про свое сакральное знание. Потом что это уже получается помощь Путину и сокрытие правды! Не ровен час к этим же выводам ФБР придет и прости прощай - поедем на мичиганщину лет на 20 делать Америку снова великой. Кому-то же надо дороги строить, да?


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/410843.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020