Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Соединённым Штатам и руководству НАТО 15 декабря 2021 года были направлены российские предложения


    Возникает вопрос: а зачем Россия вообще инициировала переговоры по теме, которая была неприемлема


    Одно только упоминание вскользь возможности размещения на Кубе и в Венесуэле чего-то российского


    Планетку слегка раскачали в части международных перевозок, а также (частично) высокотехнологичной


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Боинг, допинг и Скрипаль

    | 14 март 2018 | Точка зрения |

    Уважаемый Павел Шипилин считает, что завтра мы можем проснуться (если проснемся) в состоянии военных действий между Россией, США, Англией, ну и как понимаете, в этом уж случае - всем цивилизованным миром. Уже и Рекс Тиллерсон, не утруждая себя доказательствами, обвинил РФ в том, что мы отравили беглого шпиона в Лондоне.


    Я не буду таким категоричным. В 2014 и точно в 2015 году, мне казалось, что и правда, придеться скоро садиться в вагон, как дедушка, и ехать защищать свои родителей, детей, жену и страну. Сегодня я так не считаю.

    Потому что они - тупые. Потому что тогда, в 2014, когда Обама обзывал нас злом и порвал в клочья - это было что-то новое. Да, мы понимали, что мы не сбивали "Боинг" - ибо дураков нет. Зачем нам были нужны санкции, которая Европа тогда, после Крыма - не хотела вводить. Зачем нам нужно было сбивать какой-то там самолет, чтобы поиметь еще больше проблем? Ответить никто не мог, хотя доказательства обещали. Обещают до сих пор. Потом был допинг.

    И тоже было обидно до безобразия. И тоже мы тихо офигевали от наглости, с которой нас зарывают, с которой про нас врут, с которой нас реально - обижают. Но и это прошло. И после отстранения нашей параолимпийской сборной - уже не шокирует. А после победы наших хоккеистов на Олимпиаде, где над нами реально издевались - сильно и не трогает. Даже злорадство появилось.

    1 марта 2018 года стало понятно - зачем мы терпели все это. Теперь у нас есть новые ракеты, теперь Путин откровенно послал Штаты, а потом еще раз объяснил "куда послал" в интервью Меган Кейли. Бедная американка умучалась понимать, почему ее - представительницу "золотого миллиарда" - президент страны, которую победили в Холодной войне много лет назад - смеясь учит жить. Ведь она же белая кровь, а не этот выскочка из КейДжиБи.

    И вот тут порвало. Дело Скрипаля - топорно собранное на коленке - это их истерика. Они - не ждали. Они - сучат лапками, снова всей кодлой обещают нам санкции, хотят испортить (и быть может испортят) ЧМ-2018. Но уже плевать.

    Мы отлично понимаем, что снова, как в 1941 - нас тупо хотят убить. Уничтожить города, забрать ресурсы, остатки населения закрыть куда-нибудь, а там можно много чего сделать за закрытыми дверями - хоть абажур, хоть сумочку - опыт есть. Сегодняшние гетто негров в США, закрытые районы во Франции, человеческие зоопарки начала 20 века в Европе, а также родственники негра Моргена Фримера 1960 и раньше годов выпуска - все это уже было. Как была Югославия, Ирак, Ливия, сейчас - Сирия. Не упоминая, что Штаты поддерживали Гитлера, чего стоят только поставки нефти в гитлеровскую Германию от одного известного клана миллионеров. Да мы не забыли еще в Турции нефтепроводы с ворованной нефтью из грузовиков. Хваленые штатовские спутники, что засняли тот преславутый Бук на Донбассе - почему-то не заметили эти тысячи машин. Но легко находят русский след в убийстве нахрен не нужного нам отставного предателя.

    И, безусловно, мне не по себе. Как пишет Павел Шипилин, Тоня Самсонова, журналистка "Эха Москвы" уведомляет из Вашингтона - в воздухе пахнет войной. Что ж - кто его знает, мы и правда живем в страшное время, когда представители "исключительной нации" хотят нас сожрать, вообще не задумываясь над предлогом. Мы виноваты - тем, что живы.

    Успокаивает одно - Путин уже уточнил: нам не нужен мир, в котором нет России. А вообще, сносили вот в США памятники всем подряд - я бы снес Колумбу. Реально не в табаке он виноват, как поется в советском мультике про "Остров сокровищ". Лучше бы он до Индии доплыл. Ей богу, всем было бы лучше.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/412245.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021