Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    В относительно недавнем историческом прошлом китайская дипломатия и деятельность Министерства


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запад идет ва-банк против России

    | 19 март 2018 | Политика |

     

    Запад идет ва-банк против России, боясь, что расследование инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля повлечет за собой расследование всей предыдущей лжи, заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая 14 марта в британском парламенте, обвинила Россию в причастности к отравлению Скрипаля и его дочери Юлии. Российский МИД отверг обвинения, а посольство РФ в Лондоне направило в Форин-офис ноту с указанием на необходимость совместного расследования ЧП.

    «Крайне прискорбно наблюдать, как под прессом этой самой солидарности лидеры крупных стран, несущих свою долю ответственности за глобальную безопасность, злоупотребляют трагичным, но нерасследованным инцидентом в интересах демонизации России», — написал Косачев в Facebook. 

    По его словам, расследование преступления, в котором преступника заранее назвали, «заведомо пускают по ложному следу, ибо на кону репутация политиков самого высокого уровня и Запада в целом». Как полагает Косачев, настоящие преступники останутся безнаказанными и будут и далее готовы нанести очередной удар по Великобритании и любой другой стране Запада для обострения отношений с Россией.

    «Запад идет ва-банк, понимая, что разоблачение одной лжи может повлечь за собой схлопывание всех прочих, из-за которых вводили санкции и обвиняли Россию… Эти атаки, санкции, дипломатические войны и прочие репрессалии и являются целью и причиной, а не следствием», — отметил Косачев. 

    Косачев также отметил, что для западных стран «солидарность дороже правды». Он посоветовал западным политикам всерьез оценить слова о распаде СССР как о крупнейшей геополитической катастрофе ХХ века.

    «Ибо с уходом национальных республик могли „уйти” и арсеналы оружия массового поражения, которое, при этом, не уничтожалось так же тщательно, как в России, и сегодня вполне может „всплыть” в неожиданных местах», — сказал сенатор.

     



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://tehnowar.ru/76583-zapad-idet-va-bank-protiv-rossii.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020