Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Иностранцы о том, почему русские генералы лучше американских

    | 21 март 2018 | Зарубежные СМИ |

     Как известно, «американские генералы гораздо чаще выступают публично, чем российские», - начал свой эфир ведущий телеканала «Россия-1» Дмитрий Киселев на прошлой неделе. «Они – уже часть политического ландшафта США, и в большей степени функционеры, чем военные».

    Но вот, что удивительно - эту позицию центральных российских СМИ горячо поддержали не только российские зрители, но и сами жители коллективного Запада. Особенно выделив в переведенном на английский язык материале нижеследующие слова:

    Иностранцы о том, почему русские генералы лучше американских: "все просто, Россия – это мир, а США - войны"



    - «В конце недели, в Конгрессе выступал очередной генерал армии США», - начал Киселев. «И он (в череде многих с 1 марта) пытался успокоить ошарашенных Посланием Путина политиков Америки, внушив им, что армия по-прежнему сильна. В попытках этого, генералы чего только не выдумывали… И то, что они «готовы ко всем имеющимся угрозам, настоящим и будущим», и то, что «никто не должен сомневаться в этом никогда», и даже такие абсурдные вещи, как то, что «мы знаем, русским неизвестно о расположении наших подлодок, и именно ими мы их и уничтожим».

    То есть парадоксально, но факт. За своей бравадой, эти люди даже не поняли, что выставляют себя прямыми агрессорами. Путин же что, в ходе Послания сказал? Что вот вам наши новые системы, они нужны для того, чтобы сохранить паритет и снова сесть за стол переговоров, а что сказали в ответ американцы? Они сказали - не волнуйся Америка, у нас есть подлодки и русских мы уничтожим. Прямо настоящие миротворцы и демократы, нечего сказать…

    По факту же, председатель стратегического командования США банально пытался всех утешить… Особенно это было абсурдно потому, что в тоже самое время в Сенате, заместитель министра обороны Джон Рут вышел и сообщил – наши ПРО не способны противостоять стратегическим силам России. И на этом точка.

    Иначе говоря, пару месяцев назад Трамп провозгласил, что Соединенные Штаты с планетой будут говорить лишь с позиции силы, а тут вышел Путин и рассказал, что такой позиции у них больше нет. Понятно откуда вся эта истерика. Вопрос только в том, насколько хорошо на Западе все это понимают?»




    И действительно, насколько хорошо? Давайте проясним.

    Перевод комментариев:

    - «Если говорить всерьез, об отличии русских и англо-американских генералов, то оно заключается в том, что русские - живут в реальном мире, здесь и сейчас, а американские в эхо-камере (страны Оз)... Они не занимаются своими функциями, а варятся в таком же пиаре из фантазий, как и наши политики…»
    Surena

    - «Я не из России, но с русскими все – равно на одной стороне. А ответ на вопрос «почему», прекрасно виден даже в этом ролике. Все дело в разнице подходов. Россия – предлагает мир, и ее генералы занимаются защитой, а США сеют войну, и ее генералы занимаются бизнесом и зачистками. И именно поэтому, США сейчас - самая ненавистная страна в Европе!»
    FreestylerAlbert

    - «Думаю главная разница между русскими генералами и американскими очень проста. Она в том, что американские г-н работают на ЦРУ и банкиров, а русские, на свою родную страну. Вы просто должны посмотреть на недавнюю историю, чтобы понять - все войны развязанные США были развязаны по указке финансистов, и они получили с них основную выгоду. А в остальном, да - генералы тоже получили премии и должности в частных фирмах, а вот солдаты, умирали ни за что. В этом вся правда». 
    James T. Kirk

    - «Я из маленькой страны - Сомали, но поверьте, все – равно знаю о том кто такие американские военные не понаслышке. Для меня, русский генерал - это гордый человек, уважительный по отношению к более слабым и прекрасно образован. Русский генерал служит и работает на нацию, защищает народы мира и свою страну. Такое мое восприятие. А американский генерал, работает только в соответствии с инструкцией капитализма! Он всегда связан с сверхбогатыми людьми и отстаивает их интересы. Дискриминирует бедных и оказывает уважение только «щедрым». За эти годы, американские генералы научились угнетать и убивать людей, лучше чем кто бы то ни было… А также создавать атмосферу войны и принимать в ее формах деятельное участие. Но не более того. Американский генерал – почти всегда аморален, и это действительно так, потому что увольнение офицеров из армии за нарушение дисциплины – самый распространенный случай в США. Русские – абсолютно другие. В каком – то смысле, Россия – это щит, а Америка, меч - который весь испачкан невинной кровью. Поэтому, браво России и ее генералам! Из Сомали».
    Cabdi Raxmaan Dhicis


    Руслан Хубиев

     



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/inostrancy-o-tom-pochemu-russkie-generaly-luchshe-amerikanskih-vse-prosto-rossiia--eto-mir-a-ssha-voiny-5aab99c73dceb78be268ff40

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019