Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Задача состоит в том, чтобы сделать некоторые предсказания (хотя “прогнозы” звучит более


    Итак, утром 11 сентября 2001 года некими неизвестными были захвачены четыре самолета «Боинг» (два в


    Всё идёт к тому, что в ближайшее время США начнут выводить свои войска из Ирака, и эта страна


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Расклады по Сирии. Коротко

    | 6 апрель 2018 | Армия и конфликты |

    Гуту дожимают - вывоз будет еще с неделю, так что и вопрос Каламуна или Дераа, Ярмука - откладывается на этот срок.

    Вост Каламуну выставлен ультиматум - но срок не обозначен. На самом деле он известен и равен дате завершения освобождения Думы от басмачей.

    В Дераа идут бои, но не между САА и зелеными, а между черными и зелеными. Что позитивно. Бои по достаточно широкому фронту, но серьезных итогов ноль.

    Та же песня в Идлибе, там все очевиднее заруба с нусрой. Ее будут давить теперь ибо она уже не нужна туркам, а только мешает. Бои там идут непрерывно, в дело уже вписались судя по всему про-турки из Щита Евфрата.

    Франки приехали в Манбидж, пиндосы строят там еще одну базу, вобщем - ситуация накаляется, что не удивительно, ибо вопрос в контроле за Евфратом и плотинами на нем.

    В ДэЗе активизировались и черные, которым явно дали больше места и воздуха пиндосы, но и САА с НСО продвигаются к тому, чтобы зачистить черное пятно в пустыне. История явно надолго. Там чтобы решить быстро нужны силы, которых нет. Но и черные давят - атаки на Абу Кемаль продолжаются. Явно как мин частично инициатива у черных, хотя ВВП и заявил снова, что даиш побеждены. С этим нельзя не согласиться, да - их как систему - победили, но как мин три / четыре анклава - Ярмук и Дераа, Запад Евфрата и Заречье - вполне себе имеют место, не считая иракских территорий.

    Тель Рифаат пока не трогают. Хотя, весьма вероятно, что ТРОЙКА зарешала основные вопросы в Анкаре.

    Сама встреча никаких сенсаций не принесла - уже ясно, что три ключевые державы региона просто делают что считают нужным чтобы навести порядок. А кто не с нами - тот идет нафик.

    Камышлы и Хасека
    Тут вообще интересно. Смысл в том, что и там, и там САА удерживают авиабазы и обширные территории в самих городах. Более того, прямо сейчас народ валом валит вступать в САА.
    Сирийская армия сформировала новый полк после того, как огромное количество гражданских лиц из северо-восточных районов Сирии вступили в армию в течение последних дней.
    Согласно источникам, около 1500 человек, которые происходят из самих городов Хасека и Камышлы и сельской местности вокруг них, присоединились к сирийской армии после того, как они урегулировали свой статус (т. е. примирились) с сирийским правительством.
    Многие из мужчин двадцати и тридцати-летних, которые теперь вступили в ряды сирийской армии, первоначально уклонялись от призыва или бежали от службы в первые годы кризиса.
    Еще предстоит выяснить, где именно будут размещены новые солдаты после завершения их подготовки и ввода в строй. По этому вопросу многие источники говорят, что они будут базироваться в своих районах (т. е. в контролируемых правительством анклавах в Камышлы и Хасеке).


    Ракка
    Поступающие вбросы про атаки на пиндосов в этом регионе и неких освободительных армиях про-асадовских - могут быть правдой, но толком ни опровергнуть, ни подтвердить их нельзя, но сама по себе схема - вполне понятная и логичная. Очень простой и действенный метод давления на пиндов. Это еще цветочки... В реале у них нет никаких шансов, если Дамаск договорится с основными силами и племенами в регионе.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://kerzak-1.livejournal.com/5987594.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020