Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мировому сообществу, до востребования

    | 7 апрель 2018 | Политика |




    Приняв обращение, депутаты спели печальный украинский гимн. И ушли в буфет.


    Верховная рада приняла историческое «Обращение к международному сообществу о недопустимости строительства газопровода «Nord Stream 2» и монополии Российской Федерации на газовых рынках мира». Укропарламент беспокоится о легкомысленном Евросоюзе, который сам сует голову в петлю, не осознавая фатальных последствий бездумного шага. Если вторая очередь «Северного пока» будет построена, случится непоправимое.

    Намерение реализации «Газпромом» проекта «Nord Stream 2» станет утверждение абсолютной монополии Российской Федерации на газовом рынке Европы. В таком случае «Газпром» получит контроль над объемом и ценой всего газового рынка континентальной Европы, а также физическую возможность вообще отказать в поставках газа странам Центральной Европы.

    Таким образом, последствия выполнения проекта «Nord Stream 2» выйдут далеко за пределы коммерции или внутренних дел стран ЕС и повлекут за собой экономическую и политическую дестабилизацию всей Европы, а значит, и планеты в целом.


    Правда, мы с мировым сообществом и планетой в целом не совсем понимаем, почему коварный «Газпром» не может «отказать в поставках газа странам Центральной Европы» без всякого «Северного потока». Что его держит?

    Здесь, конечно, требуется разъяснение. Верховная рада, приняв обращение, должна сразу инициировать поправки к нему.

    Известно, что благодаря героизму Украины полчища агрессивных путинских бронебурятов вот уже несколько тысячелетий, со времен шумерского царства стоят на границе, нерешительно переминаясь с ноги на ногу. Почему бы не продолжить эту продуктивную мысль и не написать, что нэнька каким-то хитрым образом незаметно вытягивает газ из России на той же границе и переправляет в Европу практически без потерь?

    В этом случае становится понятным предупреждение мирового сообщества — если пустить газ в обход Украины, то вытягивать газ из России для Европы станет некому. И Путин, разумеется, тут же этим воспользуется и прекратит поставки.

    Замысел Кремля раскрыт: усыпить бдительность наивных европейцев, построив за несколько десятков миллиардов обходные пути, а потом резко обрубить продажу газа.

    Тогда, конечно, становится понятна необходимость существования нэньки как мощного газососа, сводящего на нет попытки оставить Европу без голубого топлива в разгар холодной зимы. Именно от Киева и его бескорыстных депутатов, министров и, конечно, лично президента зависит сегодня обогрев европейских жилищ.

    В общем, обращение надо подредактиовать. Пока оно звучит неубедительно.

    На слабые места я указал. За работу, товарищи!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/805920.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020