Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    То, что происходит с современной Америкой, можно назвать культурной трагедией американской нации.


    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Реклама






    Добавить новость в:




    » У кого кнопка больше - у Трампа или Путина?

    | 10 апрель 2018 | Армия и конфликты |

    Писать о том, долбанут наши, если долбанут американцы - совершенно бессмысленное занятие. После удара в прошлом году Трампа по базе в Сирии в первые часы истерик было много, ваш покорный слуга тоже не выдержал, а чем кончилось? Нам адепты гегемонии США до сих пор объяснить не могут - куда делась половина хваленых "томагавков" Пентагона.


    Плохо то, что США довели мир до такой черты, когда мы уже все ждем - когда же Путин реально потопит американцам их паскудную лоханку а-ля "Дональд Кук", чтобы привести американцев в чувство.

    Вот только - приведет ли это янки в состояние более-менее адекватное происходящему? Можно говорить, что "да", можно, что "нет" - проблема в том, что мы просто ничего не знаем по этому поводу от слова совсем.

    Что есть у Путина? Правильно. Военная разведка. Он знает, кто плавает в Сирии из американских кораблей, чего там у них есть, где плавают их подводные лодки, где летают самолеты альянса, сколько могут коллеги по НАТО быстро подтащить самолетов из Европы и т.д. и т.п. И счет этой техники идет на сотни и тысячи едениц.

    Более того. На все это дело Путин также знает, сколько у нас есть противоракет. Сколько комплексов С-400, сколько "Торов", "Панцирей", снова самолетов, дронов, подводных наших лодок есть.

    Кроме того, а у вас есть аналитика - как такая войнушка повлияет на ВСЮ МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ. Не только нашу, но НА ВСЮ. И это круто, конечно, дать по зубам пендосам, но вы, если вас достал сосед по дому подожгете ему машину, с учетом того, что рядом стоит машина вашей тещи, в этом дворе ваш магазин, а еще - этот ваш тупой сосед на это машине вам грузы возит? В примере нет логики прямой, есть смысл - все настолько взаимосвязанно, что если рухнет раньше времени (а оно рухнет, пузырей море) - мало не покажется никому. И может имеет смысл подождать, хотя врезать охота - сил нет.

    Опять же - чего у нас там у Трампа? Он знает про свои возможности? Наверное, вот только Путин свою армию (да, да, свою) строил 18 лет, а Трамп в кресле после выборов усидеть пытается. Мы прекрасно видели, как он "нагнул" Ким Чен Ына год назад. И как красиво уронил на афганские горы большую бомбу - прямо мир вздрогнул от ужаса.

    Единственно, логично, что американцы пытаются вынудить Путина показать что-нибудь из заявленного арсенала. Ну и берут на понт, как обычно.

    А теперь возвращаемся в прошлый год и смотрим. После красивого и бесполезного удара по базе в Сирии, тоже по фейковому обвинению Асада в применении химоружия что было? А ничего. В смысле, и толку, кроме медийного, пшик, и до сих пор, повторюсь, никто не может объяснить - то ли у США ракеты протухли, то ли сработали комплексы РЭБ РФ... либералы и другие западапоклонники лают, а объяснить - не могут.

    Потом была гонка - у кого больше красная кнопка с КНДР. Также напоминаю - Северная Корея шмаляла ракетами через Японию - но хваленые комплексы ПВО США - ничего не сбивали. Только ругались. Ровно также, к слову, авианосец США поплыл по воинственным заявлениям бомбить КНДР, а потом куда-то пропал, в том плане, что и не плыл, и не туда, и не авианосец.

    Это гибридная война. Много звука, мало толку. Потому что с Россией связываться, это не Югославию бомбить. Поэтому, почти уверен, на 144% - будет пшик. 1% на то, что Трамп ударит, как в прошлый раз, опять будет много звука, попадает куча ракет и все кончится, но США типа сохранят лицо. И 1% - на то, что будет конец планете Земля. Потому что по грани ходим и просто не выдержат у кого-нибудь нервы.

    Но я выбираю все равно тянуть время. Оно работает на нас. В Штатах истерика, они теряют лидерство и лицо. Ну и пускай. Лучше 10 лет переговоров, чем 1 минута войны. Потому что писать это, сидя на теплом стульчике одно, а умирать по-настоющему - другое.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/442812.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021