Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Соединённым Штатам и руководству НАТО 15 декабря 2021 года были направлены российские предложения


    Возникает вопрос: а зачем Россия вообще инициировала переговоры по теме, которая была неприемлема


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Когда снова ждать доллар по 200 рублей?

    | 11 апрель 2018 | Экономика и финансы |

    Умные люди в заголовке сразу заметят стеб, ибо, думаю, не надо мне напоминать, что не было такого. По-крайней мере в 21 веке.


    А вот простые люди уже паникуют. Особенно же отмороженные радуются, как дети. Впрочем, по уровню развития они где-то там и остались.

    Мне сегодня пришлось участвовать на одном собрании, где была куча собственников мелкого бизнеса, в основном торгового. И пока мы шушукались до начала, два человека минимум, подошли ко мне и спросили - что делать-то, бакс опять растет!!! Пожар, пожар, короче.

    Я честно сказать - уже не знаю, как реагировать. Во-первых, фондовый рынок в России в отличие от США это чепуха. Во-вторых, разумеется, такой наезд на "Русал" не мог пройти незамеченным. В-третьих, ну заберут сейчас у Дерипаски заводы. Национализируют, практически, о чем так долго орали т.н. либералы (которые за свободный рынок и которые радуются как "Трамп нам сейчас врезал) - которые за народ. Про коммунистов молчу, они уверен, будут орать - что надо вообще раздать эти деньги пенсионерам и т.д.

    Идет война. Война развязанная не нами. Вспомните атаку Грузии на нас в 2008 и кризис того же года. Вспомните Украину, в которой Фашингтон не замечает фашизма. Вспомните санкции, за все что хочешь - вот тебе и вмешательство в их выборы, вот тебе и русские хакеры, вот тебе и Сирия. Кстати, подонки, которые сейчас ехидно хихихают, как нам типа "дали" и как нам плохо и что нам надо сдаться и покаяться - не могут ответить: как же мы их выборы-то поломали, если мы настолько никчемны?

    А если мы все-таки чего-то стоим - так чего мы должны сдаваться? Подонкам, кто плачет, что хочет пармезан и дружбы с США хочу напомнить - Франиция сдалась быстрее, чем держался Сталинград в Великую Отечественную Войну. И что, если бы защитники Сталинграда сдались, или Ленинграда сдались, как задавал вопрос один, прости Господи, телеканал в России - мы бы пили уже баварское? Как пьют его в Ираке, Ливии, на Украине, наконец?

    США рушат все. Свобода слова - миф. Спросите RT. Свобода и неприкосновенность частной собственности? В Лондоне уже пообещали отжать, теперь мы видим, что происходит в США. И это относится не только к нам, но и к Китаю - это третий миф про свободную торговлю.

    ВСЕ МИФЫ ЗАПАДНОГО МИРА ПОЛОМАЛИСЬ И НЕ РАБОТАЮТ. У нас есть вариант строить свою экономику, как строил СССР и во время войны и после, хотя чего нам жаловаться - нас даже не бомбят, правда? И не надо у бабушек спрашивать, спросите у жителей Донбасса - они западную демократию и поддержку США каждый день видят и слышат. Иногда она прилетает в огород, а иногда и в окно.

    Что же до доллара по 200... а повод есть? Как и в 2014 году, да, курс упал в 3 раза, но потом отыграл до 57 последних - к которым мы уже привыкли. Уверен, будет также. Но при этом у нас продолжается импортозамещение, и значит, будет еще быстрее идти.

    Это неприятно, это нервы, нам уже надоело, что на нас вешают всех собак, что нас обвиняют во лжи, что нам диктуют всякую дрянь. Но и в руководстве не дураки сидят. Есть поговорка, что только военные знают, что такое война и потому не хотят ее больше всех. А у нас из критиканов с каждой стороны сидят диванные эксперты, у которых живот в 28 лет, отдышка, но есть Телеграм, Инстаграм и МЫСЛЬ!

    Идет война. Очень надеюсь, она не перерастет в горячую. А по очкам мы их побеждам, отсюда и подобные истерики. И их будет еще больше, вы же посмотрите, на фоне наезда на Дерипаску уже даже фейк со Скрипалями забыли, снова какие-то атаки в Сирии, крики про химическое оружие, обещание США всех наказать... что это, если у Штатов все хорошо, как было после развала СССР, когда они повелевали миром - и везде их ждали?

    Смотрим, не паникуем, анализируем. За 1 день, даже за неделю, и Дерипаска не разорится и нас не порвут. Тем более уже порвали с 2014, да?

    Но, призываю дурачков, что радуются за падение котировок акций "Русала", за тех, кто нахваливает и молится на США - прямо сейчас бежать и покупать бакс на все деньги, продавая даже квартиры и машины. Наваритесь, если верите в свою теорию. Я еще не видел истеричек подобного рода, кто набрал любимой валюты Штатов. Они тупы и трусливы. И подлы. Не уподобляйтесь.

    p.s. И помните, что США сейчас делают очень плохие вещи для своей экономики, которая держится на доверии к доллару и шантаже союзников. И я бы с радостью поддержал поговорку, дескать пока толстый сохнет, но у Штатов огромный долг и надо еще больше - а кто даст? Напечатают? Уже бы напечатали, но предпочитают наезжать на нас и Китай. Демонтируя свои ценности. Почему-то.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/442514.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021